Zülpich, Deutschland

siremergencyb
29.12.2019
Alles super, gerne wieder. Sehr schnell versandt.
PaSA
27.12.2019
Alles gut Danke ^^
PeeDee
23.12.2019
Top die Serviceleistung
Captain Erenas
23.12.2019
Die Preise des Taschengelddiebes sind selbst verglichen mit anderen Alternativhändlern sehr günstig. Die Bedienung seiner Homepage ist einfach, und die Rückmeldungen auf die Bestellungen kommen immer umgehend. Was ich bisher bestellt habe wurde immer sehr schnell versendet, und kam daher auch zügig bei mir an. Ich werde bei zukünfitgen Bestellungen auf jeden Fall wieder beim Taschengelddieb schauen, ob er hat was ich suche. Einziger Verbesserungsvorschlag: Erweiterung des Sortiments im Bereich alternativer Bits für seine Tabletop Systeme. Wenn man alles, also die Truppenbox, und die Conversionkits aus einer Hand bekommen kann, spart das viel Arbeit.
Army Painter
22.12.2019
Unglaublich schneller Versand und perfekter Service!
Fred
18.12.2019
Super schneller Versand, die Vorbestellung kam gleichzeitig mit der offiziellen Veröffentlichung an
shadowcookie
15.12.2019
Tolles Sortiment und gute Preise. Außerdem ein hervorragender Kundenservice. Insgesamt sehr überzeugend und ich werde gerne wieder hier bestellen.
KPS
14.12.2019
Einfach perfekt. Kurze Lieferzeit. Super freundlicher, kulanter und hilfsbereiter Service. Sehr faire Preise. Empfehle ich jedem weiter mit einem sehr guten Gewissen :)
jnulpi
14.12.2019
alles bestens.kannte den shop erst gar nicht.bin absolut zufrieden.die preise und rabatte sind gut.lieferung ging sehr schnell.sehr freundlicher kontakt.gern wieder.
Dave
13.12.2019
Ich kann mich nur immer und immer wieder bedanken für die tolle Arbeit die bei Taschengelddieb geleistet wird. War heute im Ladenlokal vor Ort. Auch die kurzfristige Bestellungsergänzung war unproblematisch und wurde telefonisch ohne Hürden umgesetzt ! Gerne Wieder ! Macht weiter so !

über taschengelddieb.de

Wird beim Taschengelddieb etwa mein Taschengeld geklaut? Keineswegs! Naja dein Taschengeld kassieren wir schon, jedoch bekommst du dafür auch tolle Sachen! Bei uns findest du eine breite Palette von Brett-, Tabletop- und Kartenspielen und wir sind ständig dabei unser Sortiment zu erweitern. Tolle Preise, schneller Versand und ein freundlicher und kompetenter Kundendienst warten bei uns auf dich! Ich würde sagen, spar schonmal dein Taschengeld.

info@taschengelddieb.de02252/8393550
Bergheimer Str. 1153909 ZülpichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse

taschengelddieb.de hat 503 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032658.