taschengelddieb.de
Zülpich, Deutschland

Sebastian Kai Ising1 Bewertung31.12.2020
Gutes Sortiment. Faire Preise. Schneller Versand und guter Service.
C.Wagner1 Bewertung30.12.2020
sehr gute Auswahl, Preise sind unschlagbar.. Versand erfolgte zügig.
P.F.1 Bewertung30.12.2020
Ich habe mir ein paar Flesh Golems von Artel W bestellt.
Ich werde sie als Teil meiner Warhammer 40k Dark Eldar Armee spielen. Die Modelle sind top es gibt ordentlich Optionen um einen nicht so einheitlichen Look zu bekommen und alle Teile passen nahezu spaltfrei aneinander.
Die Lieferung kam super schnell und ordentlich verpackt an.
Bernd1 Bewertung29.12.2020
Super schnell, sehr guter Service bei tollen Preisen. Ich kann den Taschengelddieb uneingeschränkt empfehlen
Rondale1 Bewertung28.12.2020
Super schnell und sehr professionell
t1 Bewertung23.12.2020
alles top, wurde nach Bestellung fix verpackt und kam sogar zeitiger an als vermutet.
PaintingSille1 Bewertung21.12.2020
Habe bisher fast immer die Artikel bei Taschengelddieb günstiger bekommen als woanders. Ist Aktuell recht viel vergriffen aber da kann Taschengelddieb momentan nix für, ansonsten alles Top.
DarkDeca8 Bewertungen19.12.2020
Immer wieder top.
Leopoldine1 Bewertung18.12.2020
Schnell und unkompliziert, danke.
talpa661 Bewertung17.12.2020
Übersichtliches aber ausreichendes Angebot (an Klemmbausteinsets) zu günstigen Preisen. Gerne bald mehr.
über taschengelddieb.de
Wird beim Taschengelddieb etwa mein Taschengeld geklaut? Keineswegs!
Naja dein Taschengeld kassieren wir schon, jedoch bekommst du dafür auch
tolle Sachen! Bei uns findest du eine breite Palette von Brett-,
Tabletop- und Kartenspielen und wir sind ständig dabei unser Sortiment
zu erweitern. Tolle Preise, schneller Versand und ein freundlicher und
kompetenter Kundendienst warten bei uns auf dich! Ich würde sagen, spar
schonmal dein Taschengeld.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
taschengelddieb.de hat 503 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032658.