Zülpich, Deutschland

DickesPlumpel
30.6.2020
Super schnelle Lieferung, tolle Preise und sehr unkompliziert. Ich freue mich auf meine nächste Bestellung!
Matze
28.6.2020
fachlich kompetent, günstige Preise,schneller Versand,freundlicher Kundenservice.
Sue11
27.6.2020
Super, ist sogar 1 Woche früher da gewesen. Sehr zufrieden.
Brickgitte
Perfekter Versand , toller Shop bin sehr zufrieden
Jack Daw
27.6.2020
Super schnelle Lieferung, reibungsloser Bestellvorgang, der Shop ist gut sortiert
DarkDeca
25.6.2020
Bestelle immer wieder gerne beim Taschengelddieb.
Wargamer40k
25.6.2020
Sehr günstig und super schnell!!! Gern wieder. Danke
Swappa
24.6.2020
Lieferung direkt am nächsten Tag, super Qualität.
Onkel Lulu
24.6.2020
Schnell, Einfach und Unkompliziert!
ChrisS
24.6.2020
Große Auswahl und extrem kurze Lieferzeit, trotz momentan schwieriger Gegebenheiten!

über taschengelddieb.de

Wird beim Taschengelddieb etwa mein Taschengeld geklaut? Keineswegs! Naja dein Taschengeld kassieren wir schon, jedoch bekommst du dafür auch tolle Sachen! Bei uns findest du eine breite Palette von Brett-, Tabletop- und Kartenspielen und wir sind ständig dabei unser Sortiment zu erweitern. Tolle Preise, schneller Versand und ein freundlicher und kompetenter Kundendienst warten bei uns auf dich! Ich würde sagen, spar schonmal dein Taschengeld.

info@taschengelddieb.de02252/8393550
Bergheimer Str. 1153909 ZülpichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse

taschengelddieb.de hat 503 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032658.