Zülpich, Deutschland

ChaosGamer
22.8.2020
Günstig, meist schnell und zuverlässig.
Kursick
21.8.2020
Trotz der Umstände, die ja aber alle erklärt wurden, kam das Paket noch deutlich früher an, als in der Bestellung stand, da will ich nichts bemängeln!
Enrohk
21.8.2020
Gute Preise, schnelle Lieferung. Bisher immer alles top.
Philipp
21.8.2020
Alles super, habe absolut nichts zu bemängeln. Lieferung erfolgte früher als erwartet. Klasse!
Pete
20.8.2020
Ging fix, alles gut.
FyBi
13.8.2020
Alles mega klasse! Vielen Dank
Flo
12.8.2020
Alles super, keine Problem, selbst Sonderwünsche konnten bearbeitet werden.
Lin Scha
12.8.2020
Einer der besten Shops für table Top und Co. Immer sehr nett und hilfsbereit, egal ob per Mail, Facebook oder direkt im Shop.
Jedi2905
Sehr kundenorientiert, gutes Preis Leistung Verhältnis
den4693
11.8.2020
Da die Ware, aufgrund von Lego's Inkompetenz, ein paar Tage später kam. Wurde ich per Email sehr freundlich und ausführlich darüber informiert. Die Ware kam sehr gut verpackt und unbeschädigt an. Zusammenfassend kann man sagen, dass taschengelddieb.de die Professionalität an den Tag legt, die man sich von Lego selbst wünschen würde. Die Bestellung lief von Anfang bis Ende optimal und ich kann nur jedem empfehlen die Seite auszuprobieren. Sehr sympathisch. 10/10

über taschengelddieb.de

Wird beim Taschengelddieb etwa mein Taschengeld geklaut? Keineswegs! Naja dein Taschengeld kassieren wir schon, jedoch bekommst du dafür auch tolle Sachen! Bei uns findest du eine breite Palette von Brett-, Tabletop- und Kartenspielen und wir sind ständig dabei unser Sortiment zu erweitern. Tolle Preise, schneller Versand und ein freundlicher und kompetenter Kundendienst warten bei uns auf dich! Ich würde sagen, spar schonmal dein Taschengeld.

info@taschengelddieb.de02252/8393550
Bergheimer Str. 1153909 ZülpichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse

taschengelddieb.de hat 503 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032658.