supremechaos
Ibbenbüren, Deutschland

wolf1 Bewertung2.4.2024
Kommunikation⭐⭐⭐⭐⭐ ; sehr,sehr freundlich und aufmerksam;
der beste ⭐⭐⭐⭐⭐Shop⭐⭐⭐⭐⭐ den ich kenne ;
+++mehr geht nicht+++kann ich nur weiter empfehlen A++++++++++
Korvoroth1 Bewertung19.3.2024
Top Auswahl, gute Preise und insgesamt alles bestens.
Korvoroth1 Bewertung19.3.2024
Top Auswahl, gute Preise und insgesamt alles bestens.
Arno1 Bewertung18.3.2024
schnelle Lieferung, unkompliziert im Kontakt - nicht zuviel und nicht zu wenig.
Top! Jederzeit wieder
Darkside6671 Bewertung7.3.2024
Frank1 Bewertung4.3.2024
Perfekt für Vinyl Käufe. Sehr sicher verpackt und pünktlich geliefert. Hier bestelle ich wieder.
Björn1 Bewertung24.2.2024
Alles Top! Konnte die Platten am Lager abholen.
Frankenmichl1 Bewertung26.1.2024
Immer zuverlässig und sauber verpackt.
Bei Verzögerungen von Vorbestellungen, ist ja nicht die Schuld von SCR, wäre es nett, ein paar Infos zu bekommen.
Ecki1 Bewertung26.1.2024
DHL hat das Paket seit 3 Tagen in , wurde elektronisch angekündigt . Der Rest liefbisher gut
diplingfhbk1 Bewertung23.1.2024
2 Tage länger und es wären 5 Wochen gewesen. Ja, ich habe kurz vor Weihnachten am Do 21.12. bestellt. Wenn wir 2 Wochen Ferien abziehen, dann halte ich 3 Wochen aber immer noch für zu lange. Und wenn ich nicht von mir aus auf eine CD verzichtet hätte, die ich nun anderweitig beschaffen muss, dann hätte es wohl noch weit länger als 5 Wochen gedauert. Die Angaben im Shop bzgl. Lieferzeit halte ich teilweise für etwas missverständlich. Wie kann es sein, dass dort steht "Achtung: Nur noch ein geringer Bestand verfügbar! Dieser Artikel ist nur noch 2x erhältlich!" gleichzeitig aber steht dort "Versandfertig in 5 Tagen, Lieferzeit 5 - 10 Tage - Bei Lieferanten bestellt"? Und wenn dort "Wird vom Lieferanten erwartet" steht, dann war die Lieferung vom Label erst kurz vorher und man wird auch gar nicht darüber informiert, dass das Label die CD bei der darauffolgenden Lieferung "vergessen" hat, sondern man muss erst selbst vorschlagen, dass man auf die CD verzichtet, so dass überhaupt mal die anderen 4 CDs rausgehen. Ja, SCR hat sich entschuldigt und die Kommunikation war auch gut, danke dafür, aber eine so lange Wartezeit halte ich echt für schwierig. Daher nur 3 Sterne, tut mir leid.
über supremechaos
Supreme Chaos Records ist ein Label, das sich dem Underground Metal verschrieben hat.
Music Maniacs mit Leidenschaft für besondere Veröffentlichungen, sei es als Vinyl oder CD, immer auf der Suche nach der Musik, die aus der Masse heraussticht und nicht überall zu bekommen ist. Wir haben Konzerte veranstaltet, einen Plattenladen eröffnet (der Traum eines jeden Sammlers), jede Menge Releases unserer Helden und auch von unbekannteren Bands, deren Musik uns mitgerissen hat, veröffentlicht.
supremechaos hat 228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033691.