supremechaos
Ibbenbüren, Deutschland

Moe1 Bewertung21.12.2021
Es hat alles super geklappt. Immer wieder gerne.. M
planetrock751 Bewertung16.12.2021
War meine erste Bestellung und alles vom Feinsten!! Erstklassige Ware, toller Preis, 1A Kommunikation und verpackt vom Profi. Besser geht's nicht, vielen Dank!
Tw1 Bewertung13.12.2021
Alles bestens, dazu eine schnelle und freundliche Reaktion als ich eine Rückfrage hatte. Definitiv zu empfehlen.
Nic1 Bewertung12.12.2021
Super schnelle Lieferung! Freundlicher Shop-Inhaber, hervorragender Service.
Platte1 Bewertung2.12.2021
Sehr gute, nette und schnelle Kommunikation nach Anfrage.
Drumirk1 Bewertung1.12.2021
super Auswahl, beste Preise!
Anton1 Bewertung30.10.2021
Richtig cooler Laden. Die Bestellung war vorbildlich verpackt. (Schallplatte)
Lieferzeit und Freundlichkeit war alles Top. Weiter so.. Grüße
MetalMarv1 Bewertung27.10.2021
Top kontakt. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen
Stephan3 Bewertungen26.10.2021
Top Vinyl.Top Service.
Stefan1 Bewertung23.10.2021
Sehr schnelle Lieferung. Super verpackte, tolle Produkte zu einem sehr guten Preis.
über supremechaos
Supreme Chaos Records ist ein Label, das sich dem Underground Metal verschrieben hat.
Music Maniacs mit Leidenschaft für besondere Veröffentlichungen, sei es als Vinyl oder CD, immer auf der Suche nach der Musik, die aus der Masse heraussticht und nicht überall zu bekommen ist. Wir haben Konzerte veranstaltet, einen Plattenladen eröffnet (der Traum eines jeden Sammlers), jede Menge Releases unserer Helden und auch von unbekannteren Bands, deren Musik uns mitgerissen hat, veröffentlicht.
supremechaos hat 229 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033691.