Stegplattenversand

Stegplattenversand

Gelsenkirchen, Deutschland

Aafoemm
19.8.2021
Ware war sehr rasch abholbereit, Ware wie bestellt, Hilfe beim verladen, alles Top! Kontakt per Telefon unproblematisch und sehr freundlich! Gerne wieder, danke an das Team!
mm
10.6.2021
angeblich falsche Maße angegeben. versprechen werden nicht gehalten!
Otto
28.5.2021
Lieferung war nicht vollständig auf Emails wird nicht geantwortet. Telefonische Erreichbarkeit ist nicht da man fliegt nach 10 Minuten immer wieder raus. Auch hier wird Service sehr sehr klein geschrieben, würde ich ja nicht nochmal bestellen.
Caro
27.5.2021
Ich bin sehr enttäuscht. Ich kann diese Firma leider nicht weiterempfehlen.
Ballu
5.5.2021
Bis zur Bestellung guter Service. Doch dann. Nur die Hälfte geliefert. Immer vertröstet. Bis Heute keine Nachlieferung. Danke nicht noch mal.
Horst
27.5.2020
Nicht telefonisch erreichbar. Ruft nicht zurück. Antwortet nicht auf Mails. Grottenschlechter Kundenservice. Ewige Wartezeiten auf die Ware.
th-du
10.5.2020
unzuverlässig und antwortet nicht auf mails
Robert
27.3.2020
Guter Serviuce
Hesse1040
27.3.2020
nach ner fehllieferung schnell ersatz bekommen, war echt gut!

über Stegplattenversand

Stegplattenversand, eine Marke der S&V Baustoffversand OHG, gehört zu den Top 5 Lieferanten von Kunststoffplatten und Zubehör deutschlandweit. Wir stehen für Beratung, dauerhafte Verfügbarkeit und sehr kurze Lieferzeiten. Stegplatten für Gewächshäuser im Zuschnitt, Doppelstegplatten 16mm für Terrassenüberdachungen, Bausätze für Wintergärten und vieles mehr. Acrylglas-Vollmaterial gehört für Fassaden genauso zum Spektrum, wie auch HPL Platten. Unsere Fachberater stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sie können jede Stegplatte und jede Wellplatte als Muster im Vorhinein bestellen.

info@stegplattenversand.de+49 0209 8830 7717
Pommernstraße 17b 17b45889 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Stegplattenversand hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032868.