Grimma, Deutschland

4.4
Achim
13.12.2025
Sehr gute Produktauswahl und transparente Kommunikation der Lieferzeit, da es Verzögerungen beim Hersteller gab.
Gerhard
8.12.2025
Erfüllt alles was es soll. Lieferung wie angekündigt.
Norbert
8.12.2025
Perfekter Deal. Guter Preis, gute und transparente Kommunikation als der Lieferant von SSD Lieferschwierigkeiten hatte und sehr gute Verpackung gegen Beschädigungen beim Transport.
Bernd
4.12.2025
tolle Kommunikation und auch sehr freundlich und kompetent am Telefon ! Wir benötigten einen Artikel aus einer größeren Bestellung relativ zeitnah und man hat uns deshalb vorab eine Teillieferung mit den vorrätigen Artikeln zukommen lassen. Die Ware ist original verpackt und unversehrt. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden und der Shop kann von uns nur empfohlen werden ! Danke an die Mitarbeiter !
Bob der Pfuscher
11.11.2025
Fachmarkt mit guten Produkten, wenn man weiß was man will. Preise eher marktüblich. Versandzeiten gefühlt ewig. Produkt wie beschrieben.
Wolfgang
8.11.2025
Der gewünschte Artikel war sehr schwer zu bekommen, aber SSD Armaturenshop hat es möglich gemacht. Und wir haben regelmäßig ein Update über den Verlauf der Bestellung erhalten. Gerne wieder.
Jürgen S.
5.11.2025
Mehrmals Armaturen im Shop bestellt. Immer Marken-Qualität, bester Preis und schnelle Lieferung.
Frau Kommander
20.10.2025
Tatsächlich sind wir über diese Firma entsetzt: Leider passte die am 13.10.25 für FRIABLOC bestellte Betätigungsplatte nicht, da der Kollege die falsche Artikelnummer aufgezeichnet hat. Kein Problem, so dachte ich. Lass uns einfach eine Rücksendung veranlassen und diesmal das korrekte Teil bestellen. Dies gilt umso mehr, da auf der Rechnung die Adresse für Warenrücksendungen angegeben ist und darauf verwiesen wird, dass der Kunde die Rücksendekosten zu tragen hat. Von der Geschäftsführung bekam ich jedoch die lapidare Mitteilung: „Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben Ihren Widerruf erhalten und in unserem System vermerkt. Wir können die Ware leider nicht zurück nehmen, da Firmen über kein Widerrufsrecht verfügen. Wir bitten hierzu um Ihr Verständnis.“ …“Es ist gesetzlich so festgelegt, das Firmen über kein Widerrufsrecht im Onlinehandel verfügen. Der Artikel wurde extra für sie bestellt. Wir können diesen nicht zurücknehmen. „ Das kann doch nicht wahr sein!! Die Betätigungsplatte ist doch keine Sonderanfertigung gewesen, sondern ein Standardprodukt mit Artikelnummer und EAN. Im Verlauf des Bestellprozesses und in den darauf folgenden E-Mails gab es keinen Hinweis darauf, dass der Artikel nicht zurückgegeben werden kann. Als Kunde hat man doch ein Recht auf Rückgabe!!
Stefan
20.10.2025
Bestellung wurde nach 9 Tagen erste versendet und GLS hat es bis heute, 20 Tage nach Bestellung, immer noch nicht geschafft die Rolle Mepla Rohr zu liefern. Dadurch verzögert sich meine Renovierung schon jetzt um 2 Wochen.
sw
19.10.2025
Nicht der schnellste, aber doch ein sehr guter Shop. Hatte die Bestellung innerhalb einer Woche, somit voll o.k.. Was besonders gut, die Armatur / Originalkarton war in Packpapier verpackt, kein extra Karton!, finde ich einfach super.

info@ssd-armaturenshop.de034379484870
Am Weinberg 404668 GrimmaDeutschland

SSD Armaturenshop hat 371 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037369.