SNOW-HOW
Lingen (Ems), Deutschland
Für den guten Ski1 Bewertung10.1.2011
Trotz Lieferung an falsche Adresse positiv ! Da in Lieferkosten Zoll und Mwst. bereits verrechnet waren.
Ware ohne Mängel
rwn1 Bewertung29.10.2009
Sehr positive Überraschung:
Ich habe einen Giro Encore 2 Skihelm bei snow-how.de bestellt. Nachdem der Betrag überwießen war und der Hlem verschickt war hat es nurnoch 2 Tage gedauert und ich hatte den Helm. 2 Tage Lieferzeit vom Norden Deutschlands bis nach Österreich sind TOP!
Der Helm war genau wie auf der Homepage beschrieben.
Ich kann snow-how.de nur weiterempfehlen!
Antwort von SNOW-HOW
Vielen Dank, wir bemühen uns, immer so schnell zu sein und schaffen das auch bei 98% aller Bestellungen.
über SNOW-HOW
Der schnelle Onlineshop für Ski, Skischuhe & Zubehör. Vom Kinderski bis zur Lawinenausrüstung – unser Expertenteam berät Sie gerne.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
SNOW-HOW hat 72 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001206.