SNOW-HOW
Lingen (Ems), Deutschland
BMW1 Bewertung10.11.2020
Neben der Eingabe der Ski-Schuh Sohlenlänge, fehlte die Rubik für den Z- Wert. Alternativ Alter, Gewicht und Fahrkönnen.
Ski Fan1 Bewertung3.3.2020
Sehr schnelle Lieferung, Ski sind sehr gut verpackt und waren in einwand feiem Zustand.
Sonnenschein2 Bewertungen2.3.2020
Alles bestens, gerne wieder !!
Joe L.2 Bewertungen2.3.2020
Nordica HF 110 GW Skischuhe, bekommst prima perfect, sehr schnell Lieferung. Danke Snow-How *****
schneemann1 Bewertung2.3.2020
Besser geht nicht
KL1 Bewertung4.2.2020
Top online Shop mit schnellem feedback bei Unklarheit zu Bestellung. So soll es sein. Super.
Skifahrer1 Bewertung17.1.2020
Alles top! Vielen Dank!
Andreas M1 Bewertung6.1.2020
Schnelle Lieferung, Top Marken zu fairen Preisen
katjastuder1@gmail.com1 Bewertung4.1.2020
Unkompiziert mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sogar über die Weihnachtstage habe ich die Lieferung innerhalb einer Woche erhalten. Die Skis habe ich ausprobiert, sie sind super!
H.Riesemann1 Bewertung3.1.2020
Hat alle super geklappt, sehr schnelle Lieferung, Ware in Top Zustand und auch zu einem guten Preis. Jederzeit wieder !!
über SNOW-HOW
Der schnelle Onlineshop für Ski, Skischuhe & Zubehör. Vom Kinderski bis zur Lawinenausrüstung – unser Expertenteam berät Sie gerne.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
SNOW-HOW hat 72 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001206.