Win and Office
Dreieich, Deutschland

Else Kuhn8 Bewertungen23.9.2025
Schneller und präziser Kundenservice.
Silvia Fink8 Bewertungen23.9.2025
Zuverlässiger und konstanter Service.
Jutta Neumann1 Bewertung23.9.2025
Ich habe es gemäß den Anweisungen aktiviert und hatte keine Probleme.
Theresia Horn8 Bewertungen22.9.2025
Es hat mir geholfen, die Leistung wiederzuerlangen, die ich verloren geglaubt hatte.
Nicole Kaiser2 Bewertungen22.9.2025
Word schlägt mir jetzt Formulierungen vor, die meinen Stil verbessern.
Marina Krüger2 Bewertungen22.9.2025
Wenn Office 2020 ein Rucksack wäre, wäre er voller Lösungen.
Theo1 Bewertung22.9.2025
Sehr schneller Service bei Kauf und Installationsproblemen!
Domenico1 Bewertung22.9.2025
Servizio impeccabile, di meglio non se ne trovano. Il personale risulta essere molto qualificato, professionale e disponibile. Per un problema di attivazione della licenza di un soft acquistato nel 2023 lo staff ha provveduto a risolvere il tutto con cortesia e tempestività.
Manfred1 Bewertung22.9.2025
Ich habe im April 2025 eine 3-fach-Lizenz für Windows 11 und Office Pro 2024 gekauft. Die Installation im April auf einem neuen Laptop verlief problemlos.
Jetzt (September 2025) habe ich einen älteren Desktop auf Windows 11 umgestellt. Bei der Aktivierung von Office pro 2024 kam es zu Problemen (Meldung von MS: Mehrfachaktivierungsschlüssel bereits voll ausgenutzt). Daraufhin habe ich mich per mail an WinandOffice gewandt und das Problem beschrieben.
Ich habe innerhalb von 10 Minuten einen neuen Aktivierungsschlüssel erhalten. Mit diesem neuen Schlüssel hat die Aktivierung von Office sofort geklappt.
Super Service!!
Daria1 Bewertung21.9.2025
Toller Support!... auch am Sonntag nach 22:00 Uhr! :-)
über Win and Office
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Win and Office hat 2439 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037815.