Win and Office
Dreieich, Deutschland

Fuensanta Requena1 Bewertung25.6.2023
Am Sonntag noch einen guten Service bekommen. Danke
Antwort von Win and Office
Wir danken Ihnen! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen dürfen.
Erika Randell1 Bewertung25.6.2023
Ich habe einen Code für Windows 10 Professional gekauft. Die Email mit dem Aktivierungscode war sofort da und der Code hat einwandfrei funktioniert.
Antwort von Win and Office
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben. Wir hoffen, bald von Ihnen in unserem Geschäft zu hören.
Heinrich Watermann1 Bewertung25.6.2023
Peter hat mir alles sehr leicht gemacht, er ist sehr geduldig und freundlich, alles war sehr angenehm, vielen Dank für Ihre Diense!
Antwort von Win and Office
Vielen Dank für die positive Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Fredrik Detmers1 Bewertung24.6.2023
Im ganzen Web nicht ein Shop so gut wie dieser! Gratuliere
Antwort von Win and Office
Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Shops. Es freut uns sehr, Sie als Kunden gewonnen zu haben.
Anne Leiting1 Bewertung24.6.2023
Versand des Lizenzschlüssels sofort per E-Mail und Aktivierung ohne Probleme. Innerhalb von 10 Minuten ab Kauf war alles erledigt.
Antwort von Win and Office
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Wir wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen. Danke für Ihre positiven Worte!
Isela Berger1 Bewertung24.6.2023
Die besten Preise für Microsoft-Lizenzen, die ich online finden konnte. Tolle Leistung, Leute!
Jason Palmer1 Bewertung23.6.2023
Tolles Angebot ergattert und auch zufrieden mit dem Programm.
Hughes Oxner1 Bewertung23.6.2023
Der Service hat sehr schnell auf eine Frage zur Bestellung geantwortet und mich bei der Problemlösung sehr gut unterstützt. Dabei war der Verkäufer sehr kulant und hilfsbereit.
Joachim Eckes1 Bewertung22.6.2023
Der Service ist exquisit und sehr effizient.
Samuel Turner1 Bewertung22.6.2023
Erfreut wie einfach und schnell alles ging.
Antwort von Win and Office
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und mit anderen Kunden zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Kauf zufrieden sind.
über Win and Office
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Win and Office hat 2410 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037815.