Win and Office
Dreieich, Deutschland

Petra Seifert1 Bewertung9.2.2025
Ich hatte ein Problem bei der Installation, aber der freundliche und zuvorkommende Support hat schnell und unkompliziert geholfen und das Problem gelöst.
Jens Dietz1 Bewertung9.2.2025
Sehr professioneller Service! Alle meine per Mail gestellten Fragen wurden spätestens nach 10 Minuten beantwortet.
Silas Teich1 Bewertung9.2.2025
Obwohl der Kauf meiner Software schon viele Wochen her war, bekam ich freundliche, schnelle und kompetente Hilfe bei Installationsproblemen.
Seraphina Cordes1 Bewertung9.2.2025
TOP Händler Super Preise, Gute Ware und eine sehr schnelle Abwicklung.
Jürgen Köhler1 Bewertung9.2.2025
Die Transaktion hat sehr gut funktioniert. Schnelle Lieferung des Produkts, innerhalb von fünf Minuten.
Paula Voigt1 Bewertung9.2.2025
Hatte Aktivierungsprobleme gehabt und man hat mir schnell und zuverlässig geholfen.
Silas Genauer1 Bewertung9.2.2025
Bei Rückfragen ist der Kundenservice sehr freundlich, geduldig und unendlich hilfsbereit mit sehr hoher Kompetenz.
Wendelin Witt1 Bewertung9.2.2025
Auch nach dem Verkauf, schneller zielgerichteter Support.
Reinhard Pohl1 Bewertung9.2.2025
Alles perfekt nach meinen Fehler,aber mit eure Hilfe läuft alles super.
Kostas Balos1 Bewertung9.2.2025
über Win and Office
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Win and Office hat 2438 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037815.