Dreieich, Deutschland

v
viKT9299211
26.4.2025
Ich war überrascht, wie schnell und einfach alles geklappt hat. Sehr professionell und freundlich.
Razvan Ionescu Popa
25.4.2025
Schneller Versand, funktionierender Produktschlüssel und gute Anleitung. Ich werde definitiv wieder hier kaufen.
Andre
24.4.2025
Der Kundenservice war wirklich top. Ich hatte ein kleines Problem mit der Installation und mir wurde sofort geholfen.
milenka
24.4.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Lizenz für Office wurde sofort geliefert und die Aktivierung war kinderleicht.
Daniela Peredez Montalvo
24.4.2025
Excellent service. I had a small issue activating my product, but customer support replied quickly and solved it. Everything works perfectly now. Highly recommend the store!
Alonso Cruz
13.4.2025
Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und der Kundenservice hat mir schnell und freundlich geholfen. Die Lieferung war pünktlich und das Produkt entsprach genau der Beschreibung auf der Website.
Luca Bianchi Dubois
12.4.2025
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Der Kundenservice war freundlich und hat mein Problem schnell gelöst. Die Lieferung erfolgte pünktlich.
Hans Muller-Schmidt
9.4.2025
Der Kundenservice war hervorragend, sehr aufmerksam und hilfreich während des gesamten Prozesses. Die AnyDesk-Sitzung verlief reibungslos und erfolgreich.
Marta Chura Vallejos
8.4.2025
Meine Erfahrung mit diesem Online-Shop war fantastisch. Die Website war einfach zu navigieren, und der Kundenservice hat schnell auf meine Fragen reagiert. Meine Bestellung kam genau wie erwartet an.
Aroa Azkargote Zuloaga
5.4.2025
Schnell und effizient, habe meinen Windows-Schlüssel in wenigen Minuten erhalten und es war im Handumdrehen einsatzbereit

über Win and Office

info@dl-winandoffice.com+496074 8160521
Wernher-von-Braun-Straße 1663303 DreieichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Win and Office hat 2511 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037815.