Win and Office
Dreieich, Deutschland

Ursula Krüger1 Bewertung14.5.2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und fantastischer Support. 10/10.
Mira Königshofen1 Bewertung14.5.2025
Ich habe Microsoft Project gekauft und war überrascht, wie schnell alles ging. Der Code hat gleich funktioniert, ohne Umwege.
Lovis Pohl1 Bewertung14.5.2025
Man merkt, dass sich hier jemand Mühe gibt. Der ganze Ablauf war einfach und angenehm. So soll’s sein.
Elian Manske1 Bewertung14.5.2025
Die Bestellung ging fix und ich konnte Windows direkt installieren. Ich finde den Service echt klasse.
Y
Yara Siegmund1 Bewertung14.5.2025
Das Beste war, dass ich keine Wartezeit hatte. Ich hab bezahlt und direkt danach die E-Mail bekommen. Top.
Pepe Niemann1 Bewertung14.5.2025
Der Aktivierungscode hat sofort funktioniert. Und der Preis war viel besser als bei anderen Seiten, die ich gefunden habe.
Sophie Laurent5 Bewertungen13.5.2025
I had a fantastic experience with this team
Anouk Freitag1 Bewertung13.5.2025
Ich hatte anfangs Bedenken, aber der Kauf lief total problemlos. Werde bestimmt wieder hier bestellen.
Leano Ott1 Bewertung13.5.2025
Habe Office für meinen Laptop gekauft. Der Key kam per Mail und ließ sich sofort aktivieren. Bin wirklich zufrieden.
Jule Behrens1 Bewertung13.5.2025
Sehr guter Shop. Alles ging super schnell und ich musste den Support gar nicht erst kontaktieren, weil alles funktioniert hat.
über Win and Office
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Win and Office hat 2511 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037815.