VersandMetall
Leun, Deutschland

Jürgen1 Bewertungvor 20 Stunden
Perfekt...Inhaber ist persönlich Ansprechpartner und setzt alle Wünsche sehr gut um. Sehr kompetent und perfekte Arbeit. Weiter so!
Grüße Jürgen
Norman1 Bewertung30.1.2026
voll zufrieden
Fred1 Bewertung29.1.2026
Alles super gelaufen
Thomas1 Bewertung29.1.2026
schon X mal bestellt und noch nie enttäuscht
Haustechnik1 Bewertung28.1.2026
Sehr gute Ware, prima Bestellabwicklung.
Hasan1 Bewertung28.1.2026
Insgesamt habe ich 2x Bestellungen ausgelöst. Zum einen hatte ich 4 Meter Edelstahl-Rinnen als Set (Unterteil + Oberer gelochter Rinnendeckel) bestellt und nach circa 1 Stunde habe ich eine weitere Bestellung ausgelöst. Um Versandkosten zu sparen hat man mir nach telefonischer Rücksprache die Waren freundlicherweise zusammengelegt. Die Bestellung wurde sofort produziert. 3 Werktage hat der gesamte Prozess bis zum Warenerhalt gedauert. Besser geht das kaum!! Die Qualität der Waren ist einwandfrei. Positiv hervorheben möchte ich die Wertigkeit der Materialien und das noch die Flächenkleber zum Schutz der Oberflächen belassen werden. Abschließend sei neben der zügigen Lieferung noch das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis zu unterstreichen. 5 Sterne! Ganz klar. Weiter so!!
D. Mirow1 Bewertung23.1.2026
Sehr gute Abwicklung, Schnelle Lieferung
Karlheinz1 Bewertung21.1.2026
Alles bestens
Reza1 Bewertung7.1.2026
Ich habe zum zweiten Mal bei der Firma Versandmetall bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Der Versand war schnell, die Verpackung professionell und sicher, und die Qualität des Materials hat meine Erwartungen voll erfüllt. Gerne bestelle ich wieder!
Christian1 Bewertung6.1.2026
Perfekte Maße, perfekte Kanten, perfekte Verpackung, perfekte Lieferung. Nur zum Empfehlen!
über VersandMetall

Direkt vom Hersteller für Privatpersonen, Handwerker und Unternehmen.
Wir erweitern ständig unser Angebot. Dabei sind die Anforderungen unserer Kunden nicht selten Antrieb für Neue Ideen und Neue Produkte.
Sie haben noch Fragen oder benötigen andere Maße? Dann rufen / mailen Sie uns an: 06473 41208 0
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
VersandMetall hat 887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037491.