Geschenke Korber
München, Deutschland

4.1.2019
1.1.2019
Schneller Versand auch zwischen den Feiertagen. Alles perfekt gepolstert, damit beim Versand nicht kaputt geht. Ansprechende Preise. Wir werden sehr gern wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank
29.12.2018
Tolles Sortiment, schnelle Antwort auf Fragen. Ware sehr gut verpackt und super schnell verschickt. Kann man nur weiter empfehlen. Klasse Kontakt sehr sehr gut!!!!!! Vielen Dank Manuela Pyck
26.12.2018
Alles ganz prima und unverzüglich geklappt. Ich wurde auch zurückgerufen, nachdem ich versucht hatte, die Firma telefonisch zu erreichen. Immer wieder gerne.
24.12.2018
Die Ersatz Glas passt im meine teelicht Ständer. Wunderbar verpackt und schnell Lieferung gehabt super! Danke!
21.12.2018
Die bestellten Gläser wurden sehr schnell geliefert. Die Form + Qualität entsprach voll den Erwartungen. Empfehlenswerter Anbieter.
20.12.2018
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware, gerne wieder
30.11.2018
27.11.2018
26.11.2018
Da kann man einkaufen
über Geschenke Korber

Sie suchen nach Geschenkideen oder neuen Dekoartikel ? Bei uns finden Sie Wohnaccessoires und Dekoration für alle Bereiche und Jahreszeiten rund um Ihr Zuhause. In unserem Sortiment haben wir für Sie eine große Auswahl vieler schöner Artikel bekannter Hersteller, wie z.B. Formano, Yankee Candle® oder Seiffener Volkskunst eG.
Von Dekoartikel, Skulpturen, Krippenfiguren und Duftkerzen bis hin zu Porzellan und wunderschöne Weihnachtsdeko– bei uns gibt es vieles zu entdecken.
Auch der Fußballfan kann mit unserer Auswahl an Fanartikeln des FC Bayern oder S04 überrascht werden.
Lassen Sie sich inspirieren und besuchen Sie uns regelmäßig, um keine Neuheit zu verpassen.
Kunde@tee-geschenke-korber.de089/45344545089/99547755Spilhofstrasse 6681927 MünchenDeutschland
Essen & Trinken
Familie & Kinder
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Geschenke Korber hat 721 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036279.