Dessous SaarPfalz24.de

Dessous SaarPfalz24.de

Kleinblittersdorf, Deutschland

EisKunde_13881858
2.2.2013
alles sehr positiv, acuh enn man fragen hatte einfach die frgae mailen es kommt schnell eine antwort :-)
Silvi
31.10.2012
Ich war sehr zufrieden... Danke Kann ich nur empfehlen....
Morgaine
20.10.2012
Habe mir vor einigen Tagen ein Korsett bestellt und bin sehr zufrieden. Die angegebene Beschreibung passt genau auf die erhaltene Ware, die qualitativ sehr hochwertig ist. Die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell. Einziges Minus: Ich konnte die Sendung nicht vefolgen.
Fingas
17.10.2012
Sehr zu Frieden
Manuela Robatsch
22.8.2012
Top Ware ....gute Qualität ..... wie immer sehr zufrieden , weiter so !!! Passt und sieht gut aus ...... gerne wieder !!
Antwort von Dessous SaarPfalz24.de
Bitte löschen SIe bei dieser Kundin den Nachnamen "Robatsch", Kundin hat ihn versehentlich eingegeben.
john nasdalla
22.8.2012
bestellung ging schnell und die navigation im shop war problemlos. sehr schneller versand, einfach top!!!
Petra
22.8.2012
Bin total begeistert - tolle Ware zu unglaublich günstigen Preisen. Die Qualität und Verarbeitung ist wirklich spitze. Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Absolut freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice! Sehr zu empfehlen dieser Shop.
Käufer
30.7.2012
Sehr schenelle Lieferung. Der Preisleistungsverhältnis stimmt. Leider ist der Bunny-Anzug recht kurz und rutscht daher runter.
Peter
30.7.2012
Die bestellte Ware war so wie wir sie uns vorgestellt haben. Bestellabwicklung und Service waren gut.
Carmen
30.7.2012
Die Ware wurde schnell geliefert, aber die Qualität ist schlecht. Der Bikinislip war schief geschnitten, das Oberteil stand seitlich offen ( d.h. Man konnte durchschauen, weil es sich kein bisschen anschmiegte). Die Ware sieht genauso aus, wie auf den Bildern im Internet, aber was nützen mir schöne Sachen, wenn ich die nicht anziehen kann.
Antwort von Dessous SaarPfalz24.de
leider wurde der Artikel nie reklamiert.

über Dessous SaarPfalz24.de

system@saarpfalz24.de01525 380 940106858 233 467
Eschringer Straße 63 Thomas Keller66271 KleinblittersdorfDeutschland
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Dessous SaarPfalz24.de hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021127.