moebelplus GmbH
Mühlau, Deutschland
da1 Bewertung9.3.2011
eine perfekte Abwicklung des Auftrages - kann dieses Shop zu 100 % weiterempfehlen.
Danke für tolle Betreuung meines Auftrages.
E. Schlösser1 Bewertung7.1.2011
Ich habe für meine Küchenschubladen zwei Besteckeinsätze bestellt. Bei der 1. Lieferung war ein falscher Einsatz enthalten, der nach Reklamation am nächsten Tag - also superschnell - nachgeliefert wurde.
megamax1 Bewertung6.1.2011
guter Service, schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht. Sehr gut und jederzeit wieder!
Willi1 Bewertung3.1.2011
Wir können nur eins sagen DANKE .
Super Shop
Super Service
Magdalena1 Bewertung17.12.2010
Guter Service, pünkliche Lieferung, gute Beratung
Flieger1 Bewertung16.12.2010
Alles Bestens gelaufen, selbst nach einer Transportbeschädigung war der Kontakt super und das neue Teil in kurzer Zeit da.
Kühlschrank1 Bewertung23.11.2010
alles super gelaufen! Beim nächsten Einkauf werde ich mit Sicherheit auch wieder beiMöbelplus nachfragen!
Kuechenunterbauspuele1 Bewertung2.11.2010
Ich habe mit 'moebelplus.de' nur gute Erfahrungen gemacht; keinerlei Beanstandungen!
Küchenfreak1 Bewertung21.10.2010
Danke, hat alles hervorragend geklapt.
Helmut Fischer 5023 Salzburg2 Bewertungen5.10.2010
sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis,
mehr ist nicht möglich !!
Antwort von moebelplus GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch Ihnen vielen Dank für Ihr uns entgegen gebrachtes Vertrauen und die reibungslose Abwicklung!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
moebelplus GmbH hat 63 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012455.