meine-schilderwelt.de
Penig , Deutschland

biertrucker1 Bewertung11.12.2009
Super Ware und Qualität zum hammergünstigen Preis.
Kontakt 1000% und in Sachen Kundenfreundlichkeit (Fr. Hecht ) nicht zu überbieten.
Vielen, vielen Dank!!
g_scholze2 Bewertungen11.12.2009
Die Erläuterungen während der Bestellung waren wirklich sehr hilfreich; auch die individuelle Gestaltung des Schildes wurde wunschgemäß ausgeführt; das gelieferte Schild hat eine super Qualität; sichere Verpackung. Liefertermin entsprach genau der Angabe bei der Bestellung. Preis geht für ein handgefertigtes Emailleschild voll in Ordnung.
Sehr netter persönlicher Kontakt.
Insgesamt: Wir waren rundum zufrieden. Wir empfehlen den Shop gern weiter.
texmex641 Bewertung9.12.2009
nach anlaufschwierigkeiten mit dem online-shop, lief alles sehr gut -
produkt ist sehr gut-
versand (GLS) meldete "zugestellt" - sendung war aber erst den nächsten tag da-
rechnung statt vorkasse wäre nicht schlecht-
MfG Ole Schaarschmidt
Christin20061 Bewertung30.11.2009
Schnelle Lieferung und prima Schild! Freundliche Beratung am Telefon!
Daumen nach oben! :-)
info@muldenthal-emaille.de0373 81 87 0 0373 81 87 299Uhlandstraße 12 Muldenthaler Emaillierwerk GmbH 09322 Penig Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
meine-schilderwelt.de hat 384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015884.