Jomos Schuhfabrik
Selbitz, Deutschland

Eberhard5 Bewertungen20.9.2025
Shop ansich gut - Bezahlart Rechnung problematisch
Michael1 Bewertung20.9.2025
Schuhe passen, alles in ordnung
JB1 Bewertung18.9.2025
Insgesamt gut!
Bene4 Bewertungen17.9.2025
Der Shop reagiert etwas zu langsam für meinen Geschmack und die Retourenabwicklung kommt mir komplizierter vor als anderswo. Aber ich liebe Jomos-Schuhe, also bleib ich hier.
Inge2 Bewertungen16.9.2025
Ich habe JOMOS-Schuhe über Amazon kennen gelernt und mir gleich die Website aufgerufen.
Hier findet man sehr schöne und wirklich bequeme Schuhe. Die Qualität ist ausgezeichnet und die Preise angemessen.
Ich habe mir inzwischen schon das 2. Paar gekauft.
Bill1 Bewertung13.9.2025
Super Beratung, sehr freundliche Personal
Karl-Heinz1 Bewertung13.9.2025
Ich hatte schon 2 Paar Jomos Schuhe, die schon einige Jahre, ein gutes Zeugnis von Qualität. Meine jetzt bestellten Schuhe waren leider von mir nicht tragbar, da ich einen sehr hohen Rist habe. Zurückgeschickt. Bestelle mir andere, die dann sicher passen. Danke sehr schöne Schuhe.
�
🛜1 Bewertung13.9.2025
Ich habe schon 5 Paar Jomos Schuhe gekauft. Sehr bequem und für die älteren Herren bestens geeignet.
Moin Niedersachsu2 Bewertungen12.9.2025
Sehr gute Schuhe, schnelle und zuverlässige Lieferung
Michael1 Bewertung12.9.2025
Ein sehr bequemer Schuh, schön leicht, Fußbett sehr bequem am Fuß.Schnellverschluss super kenn ich schon von Arbeitsschuhe. Preis ist TOP
über Jomos Schuhfabrik

Wir leben Made in Germany!
Seit 1928 produzieren wir in Selbitz im Frankenwald unsere bequemen Komfortschuhe und betreiben heute eine der modernsten mittelständischen Schuhfabriken in Europa.
Als Familienbetrieb fühlen wir uns der Heimat verbunden und erhalten regionale Arbeitsplätze.
Wir von Jomos legen Wert auf echte Qualitätsleder und verwenden durchweg hochwertige Materialien. Der Kundennutzen steht für uns im Vordergrund, sodass wir auf eine hochwertige Ausstattung der Schuhe setzen. Sie profitieren von den langlebigen Materialien und dem hohen Tragekomfort.
Ihre Füße würden Jomos kaufen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
Jomos Schuhfabrik hat 1226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034298.