Selbitz, Deutschland

4.8
Große Füsse aus Wanne-Eickel
19.5.2022
Jomos macht nicht nur tolle und günstige Schuhe, sondern auch noch "made in Germany"! Der eShop war auch prima, da mein Händler vor Ort leider nur selten Schuhe von Jomos in meiner Größe vorrätig hat und ich kurzfristig neue "Treter" brauchte. Zum Kundenservice des eShop kann ich zum Glück nichts sagen, da ich keine Probleme hatte.
Josef
17.5.2022
Klasse Ware, klasse Händler.
Hargus
14.5.2022
Qualität, Passform, Preis/Leistung,Lieferung alles top. Endlich auch mal Schuhe in Größen über 46 und mit verschiedenen Breiten. Kaufe jetzt nur noch Jomos Schuhe. Versprochen!
Klax
13.5.2022
Trotz meiner Anmerkung das Paket nicht vor dem 10.Mai anzuliefern wurde trotzdem am 8.Mai angeliefert. Lesen und das gelesene auch verstehen ist bei machen Leuten Glückssache...
Breitfuss
8.5.2022
Ich habe den Eindruck, dass das Gesamtsortiment nicht ohne weiteres ersichtlich wird. Mein Einkauf wurde erst präsentiert, als ich die mir zufällig bekannte Bestellnr. angab.
Kai
7.5.2022
Alles in Ordnung
Ferdinand
4.5.2022
Habe JOMOS-Schuhe Anfang letzten Jahres kennen und lieben gelernt. Beim Schuhkauf gehe ich gezielt auf JOMOS. Wenn das Gesuchte nicht da ist, schaue ich bei JOMOS online nach und kaufe im Internet.
Klausi
30.4.2022
Nicht sonderlich gut für mobil optimiert. Auch würde ich mir wünschen, dass die A alternativen der einzelnen Modelle bereits in der Übersicht kenntlich gemacht würden. Die Seite hat auch recht hohe Ladezeiten.
Irmin
28.4.2022
Schnelle Lieferung
Baddy
24.4.2022
alles gut, gerne wieder

über Jomos Schuhfabrik

Screenshot der Shop-Webseite von Jomos Schuhfabrik
Wir leben Made in Germany!
Seit 1928 produzieren wir in Selbitz im Frankenwald unsere bequemen Komfortschuhe und betreiben heute eine der modernsten mittelständischen Schuhfabriken in Europa.
Als Familienbetrieb fühlen wir uns der Heimat verbunden und erhalten regionale Arbeitsplätze.

Wir von Jomos legen Wert auf echte Qualitätsleder und verwenden durchweg hochwertige Materialien. Der Kundennutzen steht für uns im Vordergrund, sodass wir auf eine hochwertige Ausstattung der Schuhe setzen. Sie profitieren von den langlebigen Materialien und dem hohen Tragekomfort.

Ihre Füße würden Jomos kaufen!

shop@jomos.de09280-97550
Garlesstraße 2795152 SelbitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa

Jomos Schuhfabrik hat 1226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034298.