Jomos Schuhfabrik
Selbitz, Deutschland

RV1 Bewertung25.11.2022
Alles prima geklappt, hier gibts gute Schuhe zum guten Preis.
V.R.1 Bewertung25.11.2022
Alles Wunderbar! Einfacher Bestellprozess und Schnelle Lieferung
Joschi1 Bewertung2.11.2022
Wie beschrieben , Top !
Jubu1 Bewertung28.10.2022
Sehr schöne, gut verarbeitete Schuhe die in Größe und Weite auch dem entsprechen womit sie angeboten werden. Ich bin sehr froh das Jomos jetzt einen eigenen Shop hat.
Silvia1 Bewertung21.10.2022
Endlich Schuhe die passen, schneller Kundenservice und zügige Lieferung. Das findet man nicht mehr so häufig. Vielen Dank!
über Jomos Schuhfabrik

Wir leben Made in Germany!
Seit 1928 produzieren wir in Selbitz im Frankenwald unsere bequemen Komfortschuhe und betreiben heute eine der modernsten mittelständischen Schuhfabriken in Europa.
Als Familienbetrieb fühlen wir uns der Heimat verbunden und erhalten regionale Arbeitsplätze.
Wir von Jomos legen Wert auf echte Qualitätsleder und verwenden durchweg hochwertige Materialien. Der Kundennutzen steht für uns im Vordergrund, sodass wir auf eine hochwertige Ausstattung der Schuhe setzen. Sie profitieren von den langlebigen Materialien und dem hohen Tragekomfort.
Ihre Füße würden Jomos kaufen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
Jomos Schuhfabrik hat 1226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034298.