Jomos Schuhfabrik
Selbitz, Deutschland

SommerLöwe1 Bewertung8.7.2023
Und wieder alles bestens. Mein 3. Paar von Jomos. Meine eigenen Einlagen kann ich einlegen. Laufen wunderbar. Die Schuhe waren die ersten "normalen" mit denen ich nach meinem Unfall endlich wieder sehr gut laufen konnte. Herzlichen Dank.
F1 Bewertung7.7.2023
Alles bestens. Gute Schuhe, schnell geliefert.
Aligator1 Bewertung6.7.2023
Ich liebe Jomos Schuhe, da sie auch in großen Größen erhältlich sind und trotzdem eine große Vielfalt haben. Natürlich liebe ich auch den besonderen Tragekomfort, durch die Luftpolstersohle.
Aligator1 Bewertung6.7.2023
Da ich Schuhe benötige, die in großen Größen hergestellt werden, bin ich bei Jomos besonders gut aufgehoben.
Sven1 Bewertung5.7.2023
Es ist schön, dass so qualitativ hochwertige Schuhe in Deutschland hergestellt werden, auch mit speziellen Größenanforderungen. Ich habe schon Schuhe für mich gekauft, die super passten. Für meine Frau (mit sehr speziellen Füßen) haben wir hier endlich ordentliche Laufschuhe gefunden. einziger Kritikpunkt: Es gibt keine Schuhe in ausgewiesenen Kindergrößen
Newmember1 Bewertung3.7.2023
Sehr gute Qualität
eurosell1 Bewertung1.7.2023
bin schon länger Jomos-Kunde und immer zufrieden
Lortzi1 Bewertung1.7.2023
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung
babsi1 Bewertung30.6.2023
sehr gute Qualität
H. Korn1 Bewertung26.6.2023
Bequem.
über Jomos Schuhfabrik

Wir leben Made in Germany!
Seit 1928 produzieren wir in Selbitz im Frankenwald unsere bequemen Komfortschuhe und betreiben heute eine der modernsten mittelständischen Schuhfabriken in Europa.
Als Familienbetrieb fühlen wir uns der Heimat verbunden und erhalten regionale Arbeitsplätze.
Wir von Jomos legen Wert auf echte Qualitätsleder und verwenden durchweg hochwertige Materialien. Der Kundennutzen steht für uns im Vordergrund, sodass wir auf eine hochwertige Ausstattung der Schuhe setzen. Sie profitieren von den langlebigen Materialien und dem hohen Tragekomfort.
Ihre Füße würden Jomos kaufen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
Jomos Schuhfabrik hat 1226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034298.