Jomos Schuhfabrik
Selbitz, Deutschland

Mario Gottlebe1 Bewertung6.12.2023
Ich trage seit Jahren die Schuhe von Jomos und habe diese Entschuldigung nicht bereut. Auf diese Marke hat mich ungefähr 2004 eine lokales Schuhgeschäft aufmerksam gemacht und mich auf die Qualität und deren Herstellung in Deutschland informiert. Leider habe ich in der Zeit nicht nur bei Jomos gekauft, aufgrund des für mich manchmal hohen Preises. Dies war ein Fehler. Die Schuhe halten Jahre und die Qualität zum Preis sind, gerade heute beispielhaft. Ich kann nach Jahren nur eine Kaufempfehlung für diese Marke geben und hoffe dass dieses Unternehmen sich am Markt behaupten kann.
Danke, allen Mitarbeitern dieser deutschen Firma.
SabineMary1 Bewertung6.12.2023
Sooooooooo gute Schuhe.
Klaus1 Bewertung6.12.2023
alles gut
Sophia1 Bewertung5.12.2023
Kein Kauf auf Rechnung möglich, sonst alles super!
Drachengor1 Bewertung4.12.2023
In die Schuhe reingeschlüpft und sofort wohlgefühlt. Auch den Nässetest haben sie bestanden.
KHS1 Bewertung3.12.2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Susi1 Bewertung2.12.2023
Die Bestellung war einfach und die Lieferung sehr schnell.
Robert1 Bewertung1.12.2023
Schnell geliefert. Super Schuhe.
Der Frankenberger3 Bewertungen1.12.2023
Alles problemlos.
Klaus1 Bewertung29.11.2023
Bin zufrieden
über Jomos Schuhfabrik

Wir leben Made in Germany!
Seit 1928 produzieren wir in Selbitz im Frankenwald unsere bequemen Komfortschuhe und betreiben heute eine der modernsten mittelständischen Schuhfabriken in Europa.
Als Familienbetrieb fühlen wir uns der Heimat verbunden und erhalten regionale Arbeitsplätze.
Wir von Jomos legen Wert auf echte Qualitätsleder und verwenden durchweg hochwertige Materialien. Der Kundennutzen steht für uns im Vordergrund, sodass wir auf eine hochwertige Ausstattung der Schuhe setzen. Sie profitieren von den langlebigen Materialien und dem hohen Tragekomfort.
Ihre Füße würden Jomos kaufen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
Jomos Schuhfabrik hat 1227 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034298.