Jomos Schuhfabrik
Selbitz, Deutschland

Susan1 Bewertung13.12.2020
Guter Service
aneta7220021 Bewertung13.12.2020
Die Schue sind super, ich habe die schon vor 8 Jahre gekauft und der Reißverschluss ist kaputt. Jetzt habe neue gekauft
Chrisu1 Bewertung13.12.2020
Seriös und kompetent
womofan2 Bewertungen11.12.2020
Rücksendung und Kommunikation sind nicht kundenfreundlich.
Antwort von Jomos Schuhfabrik
Sehr geehrter JOMOS-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback!
unser Widerrufsrecht finden Sie hier:
Gerne können Sie uns auch unter der Nummer 09280/97550 anrufen oder eine Mail an shop@jomos.de schreiben, um sich über den Ablauf zu informieren.
Bitte haben Sie für die Form des Widerrufsrechts Verständnis. Diese mussten wir im Rahmen der Zertifikats-Ausstellung bei dem Händlerbund für unseren Online-Shop so einstellen.
Nichtsdestotrotz ist Ihre Anregung für uns sehr wichtig und wir versuchen, den Ablauf zu verbessern!
Viele Grüße aus Selbitz
Andreas Mohr
Kuzorras Enkel1 Bewertung10.12.2020
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Freude1 Bewertung8.12.2020
Ich bin sehr zufrieden. Freue mich auch, wenn das Sortiment der Damenschuhe größer wird.
MSpies821312 Bewertungen2.12.2020
Ein Shop wie er sein soll! Top Sortiment, hervorragende Qualität, vernünftige Preise und Lieferzeiten die ihresgleichen suchen! Ich werde ganz sicher hier wieder einkaufen!
Tippi1 Bewertung1.12.2020
Angenehmer telefonischer Kontakt und Beratung, Lieferung zuverlässig und pünktlich. Gerne wieder !
Belisa F.1 Bewertung29.11.2020
Ausgezeichnete Schuhe, wie alle, die wir bisher von Jomos hatten. Mein Mann hat "Problemfüße", aber nicht in diesen Schuhen.
Heidi D.1 Bewertung29.11.2020
Ich habe jetzt schon das 2. Paar Schuhe von Jomos gekauft und bin sehr zufrieden. Perfekte Passform, Bequemlichkeit, Qualität und sehr sehr schick. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Schuhe.
über Jomos Schuhfabrik

Wir leben Made in Germany!
Seit 1928 produzieren wir in Selbitz im Frankenwald unsere bequemen Komfortschuhe und betreiben heute eine der modernsten mittelständischen Schuhfabriken in Europa.
Als Familienbetrieb fühlen wir uns der Heimat verbunden und erhalten regionale Arbeitsplätze.
Wir von Jomos legen Wert auf echte Qualitätsleder und verwenden durchweg hochwertige Materialien. Der Kundennutzen steht für uns im Vordergrund, sodass wir auf eine hochwertige Ausstattung der Schuhe setzen. Sie profitieren von den langlebigen Materialien und dem hohen Tragekomfort.
Ihre Füße würden Jomos kaufen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
Jomos Schuhfabrik hat 1220 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034298.