Jomos Schuhfabrik
Selbitz, Deutschland

Seppe631 Bewertung31.1.2021
Alles Super bei der Bestellung währe es Super wenn Mann schnell über Die Artikelnummer bestellen könnte
sonnenschein1 Bewertung29.1.2021
Übersichtliche Internetseite, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Erichs1 Bewertung29.1.2021
Leicht und gut verarbeitet. Ein guter Schuh aus Franken.
Sofie M.1 Bewertung28.1.2021
Ich bin insgesamt zufrieden, allerdings ist gerade beim Schuhkauf das Risiko groß, dass die Passform und Größe nicht genau stimmen. Deshalb finde ich es nicht gut, dass das Risiko und die Kosten der Rücksendung voll auf den Kunden abgewälzt werden.
Frank1 Bewertung27.1.2021
Insgesamt zu empfehlen.
Garth Hudson1 Bewertung26.1.2021
alles wunderbar
Ringo1 Bewertung26.1.2021
Es können nicht alle Kriterien bewertet werden da nur Lieferung.
Christine1 Bewertung26.1.2021
Sehr gute Qualität, gute Passform, schnelle Lieferung.
Robert1 Bewertung25.1.2021
Sehr zufrieden
maxitinacharly1 Bewertung24.1.2021
hochwertiger Schuh, sehr gute Passform.
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
über Jomos Schuhfabrik

Wir leben Made in Germany!
Seit 1928 produzieren wir in Selbitz im Frankenwald unsere bequemen Komfortschuhe und betreiben heute eine der modernsten mittelständischen Schuhfabriken in Europa.
Als Familienbetrieb fühlen wir uns der Heimat verbunden und erhalten regionale Arbeitsplätze.
Wir von Jomos legen Wert auf echte Qualitätsleder und verwenden durchweg hochwertige Materialien. Der Kundennutzen steht für uns im Vordergrund, sodass wir auf eine hochwertige Ausstattung der Schuhe setzen. Sie profitieren von den langlebigen Materialien und dem hohen Tragekomfort.
Ihre Füße würden Jomos kaufen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
Jomos Schuhfabrik hat 1222 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034298.