Freudenstadt, Deutschland

l
lutz
5.4.2017
perfekte und schnelle Auftragsbearbeitung ,schnelle Lieferung ,Produkt vor Auslieferung getestet. Beispielhafter Onlineshop
Automower
Kapo
Einfach und schnell
Nairolf
30.3.2017
Die Bestellung war sehr einfach und unkompliziert. Jedoch kam das Paket mit der Kettensäge BESCHÄDIGT bei mir an. Als ich das Paket an der Tür entgehen nahm, musste ich leider feststellen das mir schon der beiliegende Schlüssel entgegen kam und das Paket seitlich aufgerissen war. Aber, die Lieferung erfolgte schnell und der Service war sehr gut!
frauute
30.3.2017
alles bestens, gerne wieder!"
Rasenmäher
22.3.2017
Preis, Bestellabwicklung, Lieferung und Service sind gut bis sehr gut. Bei der Abwicklung meines Widerrufs war man jedoch total überfordert. Erst durch das Einschalten des Anwalts der Fa. Wagner wurde dann nach vier Wochen Verzug eine unverhältnismäßig reduzierte Rückzahlung veranlasst.. Somit hatten alle Beteiligten viel Ärger und unnötige Kosten. Sehr bedauerlich bei einer so lange am Markt tätigen Firma.
TB
6.3.2017
Ich bin sehr zufrieden. Habe ein Baustellenradio gekauft. Qualität sehr gut. Lieferung sehr schnell. Preis top. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
arne
3.3.2017
Alles bestens, kurze Lieferzeiten, gute Preise, alles funktioniert einwandfrei.

info@eisen-wagner.de07441/8600 007441/87988
Alte Poststraße 1772250 FreudenstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Eisen Wagner Onlineshop hat 454 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022820.