Freudenstadt, Deutschland

User
20.8.2014
Hallo, Positiv: Die Beratung durch den Verkaufsmitarbeiter (telfonisch) war sehr gut. Internetbestellung unkompliziert, problemlos. Negativ: Die Verpackung des bestellten Artikels. Die Verpackung war zu klein für den bestellten Artikel. Paket wurde in einem nicht akzeptablen, beschädigten mit viel Klebeband drumherum an mich versendet. Keine gute Aussendarstellung des Anbieters. Schade eigentlich, denn das hat meinen ersten Eindruck über den Anbieter doch sehr getrübt.
Antwort von Eisen Wagner Onlineshop
Sehr geehrter Herr Sittel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Meinung, diese ist uns äußerst wichtig um unsere Abläufe optimieren zu können und die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Ihre Bewertung haben wir deshalb bereits an unsere Versandabteilung weitergeleitet und unsere Mitarbeiter auf mehr Sorgfalt hingewiesen. Gerne möchten wir bei unseren Kunden einen komplett positiven Eindruck hinterlassen. Ihr Eisen-Wagner Team
Dave
19.8.2014
Einfach super Danke
hubbe
17.8.2014
alles bestens!
Dirk Janke
11.8.2014
Top Ware, schneller Versand, sehr zu empfehlen. Vielen Dank. Gerne wieder.
Gardenparty123
6.8.2014
Super Preis. Super schnelle Lieferung.
MiHü
1.8.2014
Schnelle Lieferung, tolle Ware - was will man mehr :-)
Mr Kleinholz
1.8.2014
Super schnelle Lieferung und netter telefonischer Kontakt.
n
10.7.2014
Alles Top!!!

info@eisen-wagner.de07441/8600 007441/87988
Alte Poststraße 1772250 FreudenstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Eisen Wagner Onlineshop hat 454 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022820.