Freudenstadt, Deutschland

MF
12.1.2015
Schnelle Lieferung! Ich werde bestimmt nochmal bei Ihnen bestellen. Ich fand den Service sehr gut!
skulpturen-kettensaege
5.1.2015
Ich war sehr zufrieden, guter Preis, schnell geliefert, netter schneller Kontakt.... Das Angebot könnte in dieser producktkategorie etwas größer sein, dann könnte man wohl auch eine große Saege hier günstig kaufen..... Lg *****
huquvarns545
Hammer geile säge
l
linde
5.1.2015
Eine so schnelle Lieferung habe ich noch nie von anderen Anbietern erhalten. Gerne werde ich wieder bei Ihnen einkaufen.
P. Köstel
5.1.2015
Die Verarbeitung meiner Bestellung war gut. Versand aus meiner Sicht viel zu lange. Vielleicht durch den Jahreswechsel begründet. Am 29.12 bestellt und am 5.1. geliefert. Am 3.1 lag es nach Tracking-Angaben noch in Unna. Es ist ein Geschenk und mein Sohn hat mich am Samstag besucht. Wohnt aber in Wiesbaden ...
i
inquisitor_sm
4.1.2015
Fein Multimaster bestellt und trotz Weihnachten schnellstmöglich geliefert. Vielen Dank
Husa
2.1.2015
Super schnell, Top Abwicklung!
Tino Schulz
2.1.2015
Sehr gut
Husqvarna 435 Kettensäge
1.1.2015
Alles Perfekt gelaufen
Udo T.
30.12.2014
Der Artikel war als "Verfügbar, 1-3Tage" ausgewiesen und ich hatte den Artikel am Samstagabend gegen 19:30Uhrübers Internet bestellt. Die Auftragebestätigung war kurze Zeit danach eingegangen und die Lieferung kam heute Mittag (Dienstag) schon an. Habe mir die Webseite daher als oberster Stelle bei den Lesezeichen gespeicher... Super, Danke für die schnelle Abwicklung und Lieferung!!! PS: Kann den "Service & Support" nicht bewerten, da ich diesen nicht kontaktieren musste.

info@eisen-wagner.de07441/8600 007441/87988
Alte Poststraße 1772250 FreudenstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Eisen Wagner Onlineshop hat 454 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022820.