christophbrehm.de
Kisdorf, Deutschland
Herold1 Bewertung17.7.2020
Ich war das erste Mal Kunde und hatte aufgrund eines wichtigen, ungeplanten Termins eine eilige und sogar größere Wunschliste.
Herr Brehm hat mich geduldig und sehr kompetent beraten, persönlich mit dem Hersteller telefoniert um einen schnellen Liefertermin zu realisieren und mir sofort das Vertrauen entgegengebracht meine Wünsche ernst zu nehmen. „Geht nicht“, gab es nicht.
Heute erhielt ich auf den Punkt verbindlich genau meine Tischwäsche der Firma Leitner. Wunderbare Farben, feine Qualität und Anfertigung und an allererster Stelle der außergewöhnliche Kundenservice von Herrn Brehm, ohne den diese Bestellung nicht zustande gekommen wäre.
Ich werde den Shop immer gern empfehlen und gehöre ab sofort zu den glücklichen Kunden. Alles Gute, A. Herold
Karin3 Bewertungen21.8.2012
nicht nur positiv mit 5 Sternchen, sondern eher 7 Sternchen !!!
Anna1 Bewertung11.3.2012
Allerbeste Abwicklung - ein sehr empfehlenswerter Shop mit sehr persönlichem Engagement
Bettwäschegarnitur1 Bewertung9.3.2012
alles super, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt
Novila1 Bewertung8.3.2012
absolut perfekter Service. Sehr netter Kontakt. Unbedingt zu empfehlen!
Fohlen1 Bewertung8.3.2012
Gute Ware, schneller Versand. Danke.
Schlumpf1 Bewertung7.3.2012
Positiv
ISOLA2 Bewertungen7.3.2012
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, schöne Verpackung, sehr gut eMial-Informationen. Alles bestens. Gerne wieder.
Birds3 Bewertungen6.3.2012
Immer wieder gern ! Ich bin im vollen Umfang zufrieden .Vielen Dank !
Novila-Nachtwäsche1 Bewertung2.3.2012
Ich würde jederzeit wieder bei Bedarf
über "Christoph Brehm" bestellen.
Schnelle Lieferung auf Rechnung-
wunderbar!!
info@christophbrehm.de04193 9 41 5104193 9 69 516Glashüttenweg 4 Christoph Brehm24629 KisdorfDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnung
christophbrehm.de hat 35 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020469.