Magdeburg, Deutschland

18.6.2020
Alles sehr schnell erledigt
Kunde280698
17.5.2020
Immer schnelle und exakte Lieferung. Immer wieder gern.
Z
Zuckerperle
12.5.2020
Wollen eine schnelle Bewertung obwohl noch keine Ware angekommen ist.
Antwort von BrotFrei
Es tut uns leid, aber die Ware wurde von unserem Versand am selben Tag an die DHL übergeben. Laut DHL Sendungsverfolgung kam es zu Verzögerungen, die nicht in unserer Verantwortung liegen. Erfahrungsgemäß werden Sendungen mit DHL innerhalb von 1 bis 2 Tagen zugestellt. Eine Begründung für diese Verspätung liegt uns nicht vor.
Linda über Käufersiegel
30.3.2020
Sehr kulantes Personal, ich hatte eine Ware zu klein gekauft und bekam den Retoureschein und die Rückerstattung unmittelbar nach Mitteilung an den Verkäufer. Und die Ware ist auch top eine super Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen :)

26.1.2020
Alles super, ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gern.

18.1.2020

Screenshot der Shop-Webseite von BrotFrei
Shop für Torten, Fondant, Back-Zubehör und Back-Zutaten

info@brotfrei.de0391-72747624
Neuer Sülzeweg 9239128 MagdeburgDeutschland

BrotFrei hat 135 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034276.