shop-ar.de
Kl. Offenseth-Sparrieshoop, Deutschland

p.pfeifer1 Bewertung2.10.2012
Alles sehr gut und sehr schnell gelaufen. Weiter so und meine besten Empfehlungen.
Vielen, vielen Dank.
Antje Jonas1 Bewertung2.10.2012
Wie gewohnt alles wieder super
Manuela1 Bewertung2.10.2012
Schnelle Antwort auf Kundenfragen! Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
werner altmann1 Bewertung2.10.2012
Schnelle Lieferung
Sehr zufrieden
carwoman1 Bewertung30.9.2012
schnell und gut verpackt geliefert zu einem fairen Preis, würde jederzeit wieder dort kaufen...
Glenmorangie1 Bewertung29.9.2012
Top-gerne wieder!!
Super schneller Versand-1A-Ware
Bewertung1 Bewertung29.9.2012
Zeitnahe Lieferung. Sehr nettes, hilfsbereites Personal bei Fragen, prompte Unterstuetzung beim Umtausch. Sehr zufrienden.
Fredi Fuchs1 Bewertung29.9.2012
Super gelaufen. Schnelle Abwicklung, guter Preis.
schneemalamut1 Bewertung28.9.2012
bin sehr zufrieden es war super schnell bei mir.
n
nuniman1 Bewertung28.9.2012
Kauf Klasse gelaufen, alles super, ein Manko Versand mit GLS geht gar nicht bei uns in der gegend.
info@shop-ar.de04121 789 264304121 789 1275Rostock-Koppel 37 Andresen und Roemersma GbR25365 Kl. Offenseth-SparrieshoopDeutschland
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Sport & Freizeit
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
shop-ar.de hat 490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022742.