Dreieich, Deutschland

12.11.2014
Für die, die nicht auf "0815" stehen und sich gerne mit Besonderem umgeben, das zugleich auch hübsch aussieht, ist das genau die richtige Adresse. Bei Fragen kann man gerne anrufen und und wird sehr entgegenkommend beraten.

12.11.2014
Ware wie beschrieben, Lieferzeiten o.k. sehr zufrieden.

12.11.2014
Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da es keinen Service benötigt, eine Ware einzupacken und zu versenden. Mit der gelieferten Ware bin ich sehr zufrieden, sie entspricht den Fotos auf den Shabbyflair-Seiten. Die Verpackung / Schutz der einzelnen Teile war ausreichend.

11.11.2014
hier kauf ich wieder!!!!

11.11.2014
Alles prima gelaufen! Gerne wieder

7.11.2014
Ich kannte Shabby flair nicht, habe erst, aufgrund meiner Recherche im Netz, von Euch erfahren und meine Bestellung vertrauensvoll aufgegeben. Ich bin zu 100% zufrieden mit der Bestellabwicklung, die nachträgliche Änderung wurde anstandslos ausgeführt. Herzvollen Dank an Euch ....

29.10.2014
Alles gut. Prima Ware, kurze Lieferzeit, transparente Abwicklung

22.10.2014
Top Produkt, bestens verarbeitet, schnell geliefert.

28.9.2014
Einfach nur klasse!

25.9.2014
Bilderrahmen gefällt mir sehr. Lieferung ging schnell. Alles bestens!

über Shabbyflair

Shabbyflair – Kreative Schilder, Magnete & mehr mit Persönlichkeit Shabbyflair steht für liebevoll gestaltete Geschenkideen und Deko-Highlights: von wetterfesten Gartenschildern und Stallschildern für Hund, Katze oder Kaninchen über Magnete und Tischaufsteller mit frechen oder herzerwärmenden Sprüchen bis hin zu praktischen Zollstöcken mit witzigen Handwerker-Sprüchen. Ergänzt wird unser Sortiment durch einzigartige Möbelknöpfe und -griffe, individuelle Flaschenkorken, Buttons, Kalender und robuste Emaille-Tassen. Jedes Teil wird in Deutschland entworfen, personalisiert und mit viel Liebe zum Detail gefertigt – perfekt, um deinem Zuhause eine persönliche Note zu geben oder als besonderes Geschenk. Entdecke jetzt die Welt von Shabbyflair auf www.shabbyflair.de und finde dein nächstes Lieblingsstück!

info@shabbyflair.de06103 947683
Höllgartenstraße 463303 DreieichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayBarzahlenGoogle PayPay PalRechnungVisaVorkasse

Shabbyflair hat 415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032631.