serendana

serendana

Sulzbach am Taunus, Deutschland

Heike
12.2.2020
Ein toller Shop. Mit sehr viel Liebe zum Detail. Ausgewählte Hersteller, die man nicht überall findet. Gute Hintergrund Informationen zu den Herstellern. Sehr gute Produktbeschreibungen. Sehr schön zu lesen.
Antwort von serendana
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut mich, dass dir die Produktbeschreibungen gefallen! Herzliche Grüße, Kristina von Serendana
Anja
12.2.2020
Auf Serendana lassen sich tolle, aussergewöhnliche Produkte finden - zum sich selbst verwöhnen, oder als Geschenke für liebe Freundinnen. Die Pflegeprodukte die ich bisher ausprobiert habe waren alle fantastisch!
Antwort von serendana
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Schön, dass dir die Kosmetikprodukte gut gefallen! Herzliche Grüße, Kristina von Serendana
Katja
12.2.2020
Ein sehr schöner Shop mit sehr individuellen Dingen, die mit dem Blick für das besondere ausgewählt sind. Sehr gut gefällt mir das auf Nachhaltigkeit und fairen Handel wert gelegt wird. Meine Bestellung kam sehr liebevoll verpackt bei mir an. Es war fast wie ein Geschenk verpackt. Eine persönliche Nachricht an mich gab es auch noch. Fast so als ob man Post von einer Freundin erhält. Ich bin sehr zufrieden und kann einen Kauf bei Serendana nur empfehlen.
Antwort von serendana
Ganz lieben Dank für deine nette Bewertung! Wie schön, dass du dir selbst ein Geschenk gemacht hast! :-) Herzliche Grüße, Kristina von Serendana
Linda
11.2.2020
Toller Shop! Es macht Spaß hier zu stöbern denn man findet immer tolle Sachen. Schöne, individuelle und nachhaltige Labels und Produkte, keine Massenware. Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Definitiv einer meiner Lieblingsshops!
Antwort von serendana
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wie schön, dass Serendana zu deinen Lieblingsshops gehört! Herzliche Grüße, Kristina von Serendana
Ineaja
Sehr schöne individuelle Produkte, kein mainstream, viel Nachhaltigkeit
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Herzliche Grüße, Kristina von Serendana
Violine
11.2.2020
Ein kleiner, aber sehr feiner Shop, den ich gerne weiter empfehle
Vielen Dank für deine Bewertung! Herzliche Grüße, Kristina von Serendana
Cookie
11.2.2020
Tolle Produkte, ständige Sortimentserweiterung. Sehr zu empfehlen.
Antwort von serendana
Vielen Dank für deine Bewertung! Ich freue mich sehr, dass dir das Sortiment gefällt! Herzliche Grüße, Kristina von Serendana
Girl_ffm
11.2.2020
Zur Weihnachten wollte ich ein paar ausgewöhnliche Dinge an meine liebsten Freundinnen schenken und fündig bin ich hier geworden! Die Auswahl ist einfach nur toll! Alle Geschenke kamen super an! Besonderns die Wärmflaschenbezüge sind so flauschig! Auch das P'URE Papaya Sortiment ist super empfehlenswert! Ich liebe den Duft!
Antwort von serendana
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut mich, dass du bei den Geschenken fündig geworden bist! Herzliche Grüße, Kristina von Serendana
HellaER
11.2.2020
Super Produkte und schnelle Lieferung!
Vielen Dank für deine Bewertung! Herzliche Grüße, Kristina von Serendana
Caro
11.2.2020
Sehr zu empfehlen. Tolles Sortiment - es macht einfach Spaß auf der Seite zu stöbern. Die Anzahl an Artikeln ist super: Es gibt genug Auswahl, aber es ist trotzdem übersichtlich und auch toll kategorisiert, so dass man sich sehr gut zurecht findet. Die Bestellungsbearbeitung war fix und der Kontakt zum Shop ist super. Man war jederzeit informiert darüber wie weit die Bestellung aktuell ist. Das Paket wurde schnell geliefert und die Ware war sehr ansprechend verpackt. Man merkt, dass dieser Shop mit Herzblut betrieben wird. Absolute Shopping-Empfehlung!
Antwort von serendana
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Ich freue mich, dass dir der Glücksfundort so gut gefällt! Herzliche Grüße, Kristina von Serendana

über serendana

kristina.dolle@serendana.de06196-5235623
Wiesenstr. 565843 Sulzbach am TaunusDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

serendana hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033553.