serendana
Sulzbach am Taunus, Deutschland
Inken1 Bewertung2.8.2023
Sehr gut.Liebevoll verpackt.
Schade,das der Shop wohl demnächst zu macht.
Antwort von serendana
Herzlichen Dank, dass du noch eine Bewertung geschrieben hast! Viele Grüße, Kristina
Enttäuschter Kunde1 Bewertung19.5.2023
Produkte waren seit über 2Jahren abgelaufen, ich schickte sie auf eigene Kosten zurück und bekam weder die Produktkosten noch Rückversand erstattet. Alle E-Mails bleiben unbeantwortet - sehr enttäuschend!!!
x
xxx1 Bewertung3.8.2022
bestellter Artikel war ausverkauft, Shopinhaberin kontaktierte mich sofort, sandte das Geld am gleichen Tag zurück und ich bekam eine Rabattgutschein für meine nächste Bestellung, super freundlich!
Antwort von serendana
Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Viele Grüße, Kristina von Serendana
Mike1 Bewertung3.4.2022
Schnelle Bearbeitung
Antwort von serendana
Vielen Dank für deine Bewertung!
Cordula1 Bewertung11.11.2021
Sehr schöne Notizbücher, schnelle Lieferung, alles bestens!
Antwort von serendana
Herzlichen Dank für deine nette Bewertung! Ich wünsche dir noch viel Freude mit den Notizbüchern. Liebe Grüße, Kristina
Mika. 19761 Bewertung1.6.2021
Der Kaffee wurde schnell geliefert und hatte sogar eine nette, persönliche Nachricht anbei:)
Herzlichen Dank für die nette Bewertung! Kristina
Mari1 Bewertung18.2.2021
Ein feiner Shop mit ausgewählten Produkten, die ich so noch nicht gesehen habe. Besonders die persönlichen Beschreibungen haben mir wirklich gut gefallen. Die Bestellung war liebevoll verpackt und ich bin sehr zufrieden, werde Seredana auch meinen Freundinnen empfehlen!
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Kristina von Serendana
Susa1 Bewertung18.1.2021
Sehr liebevoll gestalteter Shop, der engagiert betrieben wir. Die Artikel sind umfassend beschrieben und die Bestellung wird hübsch verpackt
Vielen lieben Dank für die Bewertung! Herzliche Grüße
Bidre1 Bewertung28.11.2020
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Sachen waren liebevoll verpackt.
Herzlichen Dank für die Bewertung! Viele Grüße, Kristina
Morad J.1 Bewertung22.11.2020
Alles prima und schnell, gerne wieder
Vielen Dank für die Bewertung! Herzliche Grüße, Kristina
über serendana
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
serendana hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033553.