seimatec.de
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung
Womo1 Bewertung29.1.2014
Bestellablauf, Abwicklung, Erreichbarkeit und Freundlichkeit einfach sehr gut
Harry1 Bewertung17.10.2013
Meine Bestellung wurde innerhalb von vier Tagen in Holland ausgeliefert. Manchem Webshop aus den Niederlanden gelingt das nicht so schnell ! Sie gehören sicher zu meinen Favoriten.
VS1 Bewertung29.7.2013
Alles bestens, sehr empfehlenswert.
Neuesorte101 Bewertung27.4.2013
Ich war mit der Bestellung und Lieferung voll zufrieden, habe gleich online bezahlt und die Ware wurde auch gleich abgeschickt, war voll zufrieden, empfehlenswert.......
gepau1 Bewertung28.3.2013
Eine von mir verschuldete Fehlbestellung wurde sehr großzügig bearbeitet. Ich war total überrascht wie schnell reagiert wurde.
Die Lieferung von Kleinteilen könnte besser und billiger in einem Briefformat und nicht in einem Paket erfolgen?
Jürgi6 Bewertungen26.3.2013
Schnelle Lieferung und kleine Mengen, was will man mehr. Bis zum nächsten mal. Viele Grüße Jürgen M.
Marc S.13 Bewertungen13.3.2013
Gutes Preis / Leistungsverhältnis + kleine Stückzahlen! Einfach genial.
Viele Grüße Dieter K.
Marc S.13 Bewertungen13.2.2013
Schrauben in Kleinmengen oder eher in Kleinstmengen und das zu einem vernünftigen Preis! Super das es Euch gibt. Bis bald. VG Norbert D. M.
Toni K.13 Bewertungen13.11.2012
Klasse Shop und schnelle Lieferung. Alles bestens. A.K.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
seimatec.de hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022736.