Schungit Welt
Herzebrock-Clarholz, Deutschland

mic1 Bewertung14.9.2022
Der Kauf verlief zu meiner Zufriedenheit.
Seraphia1 Bewertung14.9.2022
Sehr schöne Ware, ein absoluter Hingucker.
Sofia Lahne36 Bewertungen13.9.2022
Wunderschöne Steine. Danke.
Sofia Lahne36 Bewertungen13.9.2022
Wunderschöne Steine. Danke.
Sofia Lahne36 Bewertungen5.9.2022
Sehr zufrieden
Doris v. H.1 Bewertung31.8.2022
Freundlich und gut beratend am Telefon. Habe die Ware sehr schnell erhalten.
Bin wieder sehr zufrieden.
Unter anderem begeistern mich auch die Zahnbürsten. Habe dieses Mal gleich eine für meinen Lebensgefährten mitbestellt.
Sofia Lahne36 Bewertungen28.8.2022
Die Edelschungit Zahnbürste ist nicht mehr wegzudenken. Top.
Sofia Lahne36 Bewertungen21.8.2022
So soll es immer sein. Schnell, kompetent und TOP Qualität.
Moni1 Bewertung16.8.2022
Schnelle Lieferung, alles gut
Norm1 Bewertung15.8.2022
Top
über Schungit Welt
Wir, Firma Schungit-Welt liefern Schungit Produkte nach ganz Deutschland und Europa.
Sie möchten die hohe Qualität und echte Schungit Produkte aus Region Karelien / Russland haben? Dann sind Sie bei uns richtig! Im Online-Shop finden Sie diverse Schmuckstücke aus Schungit, aber auch Pyramiden, Kugeln, Würfeln, Abschirmmatten und Energie-Platten. Schungit schützt uns auf natürliche Weise vor elektromagnetischen Strahlung, die von unseren Computern, Mobiltelefonen und 5G Masten ausgeht.
Kaufen Sie bei uns im Shop echten Schungit und Edel-Schungit für mehr Harmonie und Schutz für Ihr zu Hause.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Schungit Welt hat 335 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035765.