Schungit Welt
Herzebrock-Clarholz, Deutschland

UP3 Bewertungen12.1.2023
Die Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet
Maha1 Bewertung5.1.2023
Schnelle und gut verpackte Lieferung ... Sehr schöne Optik
Kerstin Schmid12 Bewertungen5.1.2023
FÜNF STERNE
Kerstin Schmid12 Bewertungen5.1.2023
fünf Sterne
Tom1 Bewertung28.12.2022
Seite ist übersichtlich und ansprechend
Noluju1 Bewertung24.12.2022
Alles war zu meiner vollen Zufriedenheit: die Qualität, das Angebot sowie die Liefermodalitäten.
Schugineu/221 Bewertung22.12.2022
ansprechende Gegenstände
Kerstin Schmid12 Bewertungen20.12.2022
Super Lieferung. Die Zahnbürsten sind TOP.
Birgit1 Bewertung19.12.2022
Thomas1 Bewertung16.12.2022
super schnell geliefert, perfekt verpackt, danke
über Schungit Welt
Wir, Firma Schungit-Welt liefern Schungit Produkte nach ganz Deutschland und Europa.
Sie möchten die hohe Qualität und echte Schungit Produkte aus Region Karelien / Russland haben? Dann sind Sie bei uns richtig! Im Online-Shop finden Sie diverse Schmuckstücke aus Schungit, aber auch Pyramiden, Kugeln, Würfeln, Abschirmmatten und Energie-Platten. Schungit schützt uns auf natürliche Weise vor elektromagnetischen Strahlung, die von unseren Computern, Mobiltelefonen und 5G Masten ausgeht.
Kaufen Sie bei uns im Shop echten Schungit und Edel-Schungit für mehr Harmonie und Schutz für Ihr zu Hause.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Schungit Welt hat 335 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035765.