Schniebel Trading
Elstra, Deutschland

Brück1 Bewertung6.6.2024
Von der Bestellung bis zur Anlieferung hat alles erstklassig und schnell funktioniert.
Auch der Austausch des von mir falsch bestellten Artikel war dank es tel. Support vollkommen unkompliziert und wurde unverzüglich und kostenlos ausgeführt.
Woge2 Bewertungen1.3.2024
Problemloser Umtausch nach Rücksprache. Gute Beratung.
Schnelle Neulieferung. Vielen Dank.
Woge2 Bewertungen1.3.2024
Problemloser Umtausch nach Rücksprache. Gute Beratung.
Schnelle Neulieferung. Vielen Dank.
Dominic1 Bewertung30.1.2024
1A Ware wie beschrieben. Gerne wieder!
Markus1 Bewertung28.1.2024
Alles bestens gelaufen mir der Bestellung
KlausRas1 Bewertung29.12.2023
Top, trotz bevorstehender Feiertage, bestellte Lupe rasch und pünktlich nach Österreich geliefert.
Gerd Michael1 Bewertung7.12.2023
Schnelle Lieferung eines einwandfreien Qualitätsproduktes zu vernünftigem Preis.
Roberto1 Bewertung8.10.2023
Alles Bestens und gerne wieder!!
Sonja1 Bewertung5.10.2023
Bin äußerst zufrieden
Gaby1 Bewertung4.9.2023
schnell und unkompliziert
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Schniebel Trading hat 517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034949.