Forbach, Deutschland

Odi
7.4.2026
Sehr schneller Versand und wunderschöne Edelstahl Ringe, habe mir dort welche bestellt. Preislich sehr gut :)
Wolfgang
7.4.2026
Alles einfach nur Spitze. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Tolle Ware wie beschireben und ohne erkennbare Mängel. Gerne immer wieder und sehr zu empfehlen. Von daher volle Punktzahl. W.Klos
Martin .H
5.4.2026
Super Shop und top Schmuck werde jeder Zeit wieder bestellen 👍
Giusi P.
1.4.2026
Alles einwandfrei geklappt. Die erhaltene Qualität ist top! Vielen Dank.
Big Micha
Top Ware, schneller Versand und guter Support, gerne bald wieder
Jennifer
Preis/Leistung ok 😉
LeGu
30.3.2026
Auf der Suche nach Maskulinem Schmuck?? Dann bist du hier richtig. Gutes Preis / Leistungsverhältnis und professionelle Bestellabwicklung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Matze
26.3.2026
Bei euch bestelle ich definitiv öfter👌🏻
Gerhard
25.3.2026
Top Produkt. Habe wie empfohlen 2 Ketten gekauft und damit wie empfohlen eine Kette gratis verlängern lassen. Es wurde sogar nachgefragt ob die 2. Kette noch für ein Armband eingekürtz werden soll. Trotz des Mehraufwandes wurde alles innerhalb von 3 Tagen geliefert. Ich kann die Firma Schmuck-Checker nurr weiterempfehlen. Alles super Danke an Herrn Stuhler
Mike
24.3.2026
Wie immer alles bestens.

über Schmuck-Checker

Du suchst schwere Schmuckstücke aus massivem Edelstahl mit markanten Motiven? Echte Klassiker, hochwertig und Zeitlos? Maskulinen Schmuck der Deine Männlichkeit unterstreicht? Schmuck wie in Stein gemeißelt der dir stets zur Seite steht? Dann komm jetzt in unseren Onlineshop und finde was Du suchst. Schmuck-Checker ist Dein Spezialist für echten Männerschmuck.

mail@schmuck-checker.de+497228 8553417
Kirschbaumwasen 576596 ForbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schmuck-Checker hat 1410 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033820.