Schild-Gestalten
Reutlingen, Deutschland

Celine C.L.1 Bewertung19.9.2020
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung. Die Gestaltung der Schilder war sehr leicht und die Bestellung an sich sehr unkompliziert.Die Schilder wurden schnell geliefert und sind qualitativ top. Immer wieder gerne! :-)
Susanne1 Bewertung14.9.2020
Der Fotodruck ist extrem unscharf. Sollte es an der Vorlage liegen, was ich nicht glaube, so müsste es dort eine entsprechende Meldung geben. Hab es aber nicht und auf meine Reklamation wurde bisher nicht reagiert.
Naui1 Bewertung12.9.2020
sehr gute Preis/Leistung
Oskar1 Bewertung31.8.2020
Ich Danke Ihnen für die wunderschöne verarbeitung vielen vielen DANK ich bin begeistert alles wunderbar
KE1 Bewertung31.8.2020
Schild sieht klasse aus und schnelle Lieferung.
Colin1 Bewertung31.8.2020
Wie erwartet. Sehr schön gestaltet.
Emsa1 Bewertung24.8.2020
Sammy1 Bewertung24.8.2020
War alles super nur das leider beim ersten Mal der kleber gefehlt hatten. Aber auf nach frage wurde mir der kleber zugeschickt
Gismo1 Bewertung18.8.2020
Sehr schöne Verarbeitung
Olga1 Bewertung18.8.2020
Sehr schnelle Abwicklung und super Qualität
über Schild-Gestalten
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Schild-Gestalten hat 172 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033418.