Mering, Deutschland

Paola
3.1.2021
Spedizione e comunicazione con un'italiana ok
Moni Pepperoni
23.12.2020
Hier habe ich endlich die Hipp Reiswaffeln natur gefunden, und die gleich in der Großpackung. Unkomplizierter Kauf und schnelle Lieferung. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Me
22.12.2020
All was Ok
martinov.olga
21.12.2020
Very satisfied excellent service
HH grüßt den Rest der Welt
20.12.2020
Freundliche Chatunterstützung, superschneller Versand. Alles prima. Danke dafür ... P.S. Lediglich die Verpackung machte einen etwas schäbigen Eindruck. Kann aber mir Recycling und Mehrweg entschuldigt werden
Eine Kundin
18.12.2020
Vor allem hat mir die schnelle Lieferung gefallen.
rolli
7.12.2020
Schnelle kostengünstige Lieferung
L.
3.12.2020
Very satisfied with pricing and delivery.
Dorin V
3.12.2020
Super ! Merci
Murmeltier
1.12.2020
Alles prima. Das Produkt hat unser Sohn leider nicht vertragen, sonst würden wir wieder hier bestellen.

über schafi-shop

gl@fruchtwein-manufaktur.de+49 8233 8420240
von-Kleist-Str. 13a86415 MeringDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

schafi-shop hat 151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035160.