Mering, Deutschland

Ester
23.7.2021
Ottimi prodotti e super veloci nella spedizione
Michael
22.7.2021
Toller Shop, jederzeit sehr gern wieder!
Gaia
16.7.2021
EXCELLENT
Stropp
28.6.2021
Bisher haben wir erst einen Artikel bestellt, diesen aber bereits mehrfach.
Antwort von schafi-shop
Liebe Kundin, wir freuen uns, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit dem gelieferten Produkt zufrieden sind. Lassen Sie uns bitte gerne wissen, was wir aktuell noch besser machen können, um bei Ihnen komplette Zufriedenheit in Form eines 5-Sterne-Ratings erreichen können. Sie dürfen versichert sein: wir hören auf das Feedback unserer Kunden, denn dies ist die zentrale Quelle an Rückmeldungen, über die wir uns verbessern können. Vielen Dank im Voraus für eine kurze Rückmeldung! Ihnen eine schöne und sonnige Woche! Ihr Schafi-Team
T.T.
23.5.2021
Alles bestens. Gerne wieder.
Silvia
23.5.2021
Super veloce e ottimo prezzo latte ar
herve
21.4.2021
Livraison très rapide et très bien emballé
T.T.
15.4.2021
Sehr schnell geliefert. Alles bestens. Gerne wieder.
Bibi
14.4.2021
Alles super.
Attila
12.4.2021
Parfait avec léger retard dans la livraison

über schafi-shop

gl@fruchtwein-manufaktur.de+49 8233 8420240
von-Kleist-Str. 13a86415 MeringDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

schafi-shop hat 151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035160.