Sawelt
Dresden, Deutschland

20.12.2018
19.12.2018
Alles war super, aber das Gas hat nur für die Hälfte der Ballons gereicht. Mich würde noch interessieren, wo man die Gasflasche zurück geben kann.
7.12.2018
Schade, dass die Anleitung nicht in Deutsch war, aber anhand der Abbildungen war die Bedienung der Gasflasche trotzdem gut möglich. Die Ballons haben das Befüllen gut überstanden und gut weggeflogen. Wir haben die Ballons ganz kurz vorm Abflug befüllt.
5.12.2018
Sehr zufrieden
4.12.2018
Kundenservice kann ich leider nicht richtig beurteilen kann keine Komunikation stattfand. Sonst alles perfekt gelaufen
2.12.2018
29.11.2018
Es hat alles bestens geklappt, vielen lieben Dank, gerne wieder!
26.11.2018
20.11.2018
wir haben schon mehrfach bei Ihnen gekauft. Funktioniert alles bestens.
16.11.2018
über Sawelt
.png&w=828&q=75)
SAWELT – Ihre Welt für stilvolle Wandgestaltung & kreative Dekoration
Stilvolle Wandgestaltung mit SAWELT: Entdecken Sie hochwertige Fototapeten, Leinwandbilder, Tapeten & Geschenkideen für jeden Raum. Jetzt online bestellen!
Accessoires
Haushalt
Möbel
Schmuck
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sawelt hat 468 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S87415.