Rutensocke
Salzhausen, Deutschland

Andreas1 Bewertung8.4.2022
Prinzipiell hätte ich ein sehr gut gegeben,
habe Rutensocken und Rollentaschen bestellt. Die Socken sind MEGA, die Rollentasche für Stationärrollen sind auch gut und von der Größe her für kleine wie auch für größere gut gemacht.
Jedoch die Tasche für die Baitcastrollen dürfte etwas geräumiger sein, das Ding ist selbst bei meiner recht kleinen Rolle echt press und ich weiß nicht ob sich in naher Zukunft die Klettverschlüsse von alleine öffnen werden.
Ansonsten alles zu bester Zufriedenheit, Preis/Leistung und Material Top und auch die Verarbeitung ist absolut Zufriedenstellend.
Gerne wieder.
Service brauchte ich nicht in Anspruch nehmen, daher hier auch keine Bewertung.
ML1 Bewertung6.4.2022
Alles gut gelaufen, Qualität Top, schnelle Lieferung!
Vielen Dank
Passen genau. Super
Marcel1 Bewertung8.3.2022
Macht einen super stabilen Gesamteindruck. Top zufrieden
Kurt1 Bewertung13.2.2022
sauber verarbeitet und schnell geliefert
Fabian1 Bewertung10.2.2022
Der absolute Hammer ! Toller Support! Freundlich und super Kundenorientiert. Danke für die tolle Beratung. Immer wieder gern.
Ralle1 Bewertung7.2.2022
Sehr freundlich super Ware angemessener Preis
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisa
Rutensocke hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035437.