Rollladentechnik24
Marl, Deutschland

Danny1 Bewertung23.1.2025
Es lief alles Reibungslos und die Qualität der Ware ist Top. Sehr schnelle Lieferung und eine sehr übersichtlicher Onlineshop. Immer wieder gerne.
Hansjürgen1 Bewertung22.1.2025
Sehr schnell geliefert und gut verpackt.
Eigentümer1 Bewertung22.1.2025
Top Leistung, Service, Abwicklung
Michael1 Bewertung20.1.2025
Ich habe hier meine Rolladenmotoren bestellt, da mir zum Einkaufsprozess neben den Motoren auch die notwendigen und passenden Adapter angeboten wurden. Auch die technischen Infos zu den Motoren, deren Einsatzgebieten und jeweils technischen Grenzen hat mir die Auswahl erleichert. Der Bestellprozess ist optimal, die Lieferung erfolgte sehr zeitnah. Die Motoren sind mitterweile verbaut und tun wie sie sollen. Jederzeit gerne wieder. Den Support habe ich nicht kontaktiert, weshalb eine Bewertung nicht erfolgt.
Klöckener2 Bewertungen20.1.2025
Sehr schnelle Lieferung.
Gruß franz Klöckener
Eduard2 Bewertungen19.1.2025
Schneller Versand und übersichtliche Info zum Status der Bestellung. Außerdem schnell erreichbarer telefonischer Support bei Fragen.
Steven1 Bewertung19.1.2025
Service war super.
Klaus1 Bewertung18.1.2025
War sehr zufrieden
Frank1 Bewertung17.1.2025
War super kam wie bestellt
Michael1 Bewertung17.1.2025
Wie schon so oft, alles PERFEKT!
über Rollladentechnik24

Herzlich Willkommen bei Rollladentechnik24.de ,dem Fachhändler für Ihre Sonnenschutzanlagen.
Für uns steht hinter dem Qualitätsversprechen der Anspruch, Ihnen ausschließlich Qualitätsware von namhaften Herstellern wie beispielsweise Somfy aus Rottenburg, Selve aus Lüdenscheid und Elero aus Schlierbach anzubieten. Unser Sortiment ist so vielseitig aufgestellt, dass wir Ihnen sämtliche Technik für Ihr Rollladensystem aus einer Hand anbieten. Unser Onlineshop versteht sich als Trendsetter der Branche. Wenn es etwas Neues gibt, finden Sie es bei uns!
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Rollladentechnik24 hat 3601 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035835.