Rollladentechnik24

Top Ware, schnelle Lieferung und faire Preise
Silvia1 Bewertung4.4.2025
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung/ guter Service am Telefon bei Rückfrage
Andreas2 Bewertungen3.4.2025
Toller Shop. Gute Preise.
Michael1 Bewertung3.4.2025
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Leider weiß ich nicht, wie man die Endschaltung der Markise mit meiner Somfy Soliris Uno einstellen kann. Vielleicht können Sie mir einen Tipp geben?
Boris2 Bewertungen3.4.2025
Sehr schnelle Lieferung in optimaler Verpackung. Alles unkompliziert und aus meiner Sicht sehr professionell!
Harm König1 Bewertung3.4.2025
Wir waren sehr zufrieden, kurzfristige Lieferung. Top
S.B.1 Bewertung3.4.2025
Schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung. Jederzeit gerne wieder!
Walter1 Bewertung31.3.2025
Wir sind sehr zufrieden !!
über Rollladentechnik24

Herzlich Willkommen bei Rollladentechnik24.de ,dem Fachhändler für Ihre Sonnenschutzanlagen.
Für uns steht hinter dem Qualitätsversprechen der Anspruch, Ihnen ausschließlich Qualitätsware von namhaften Herstellern wie beispielsweise Somfy aus Rottenburg, Selve aus Lüdenscheid und Elero aus Schlierbach anzubieten. Unser Sortiment ist so vielseitig aufgestellt, dass wir Ihnen sämtliche Technik für Ihr Rollladensystem aus einer Hand anbieten. Unser Onlineshop versteht sich als Trendsetter der Branche. Wenn es etwas Neues gibt, finden Sie es bei uns!
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Rollladentechnik24 hat 3603 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035835.