Rollladentechnik24
Marl, Deutschland

Michaela1 Bewertung19.5.2025
Perfekt, ohne wenn und aber. Die Kurbeln passen super zu den vorhandenen und der Austausch war total einfach. Auch die Lieferung ging innerhalb kürzester Zeit. Auf alle Fälle sehr zu empfehlen. Nochmals Dankeschön.
Reinhold1 Bewertung19.5.2025
Alles prima
Manfred1 Bewertung19.5.2025
Gute Qualität!
Verpackung ist noch nicht optimal. Die Polsterung der Stirnseite des Rollopanzers könnte besser sein. Vermutlich beim Transport haben sich einige Verschiebesicherungen gelöst und sind von mir neu befestigt worden.
Peter1 Bewertung19.5.2025
Insgesamt sehr gute Auftragsabwicklung.
Frank1 Bewertung19.5.2025
Bin sehr zufrieden.
Thomas1 Bewertung19.5.2025
Alles bestens,danke!
Jochen1 Bewertung18.5.2025
Super schnelle Lieferung
Wayne1 Bewertung17.5.2025
Schnelle Lieferung! Die Ware ist Super!
T.1 Bewertung17.5.2025
Ales hat bestens geklappt, gerne wieder.
x
xxx1 Bewertung16.5.2025
korrekt und pünktlich
über Rollladentechnik24

Herzlich Willkommen bei Rollladentechnik24.de ,dem Fachhändler für Ihre Sonnenschutzanlagen.
Für uns steht hinter dem Qualitätsversprechen der Anspruch, Ihnen ausschließlich Qualitätsware von namhaften Herstellern wie beispielsweise Somfy aus Rottenburg, Selve aus Lüdenscheid und Elero aus Schlierbach anzubieten. Unser Sortiment ist so vielseitig aufgestellt, dass wir Ihnen sämtliche Technik für Ihr Rollladensystem aus einer Hand anbieten. Unser Onlineshop versteht sich als Trendsetter der Branche. Wenn es etwas Neues gibt, finden Sie es bei uns!
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Rollladentechnik24 hat 3603 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035835.