Rollladentechnik24
Marl, Deutschland

Marcus1 Bewertung1.8.2025
Die Rolladenmotoren funktionieren einwandfrei. Die Einstellung der Endlagen ist etwas fummelig aber funktioniert ansonsten auch tadellos. Einzig das Gegenlager war bei mir in zwei von drei Fällen zu dick, so dass der Fixierungssplint nicht durchgesteckt werden konnte. Das war in unserem Fall aber kein Problem da der Motor auch ohne den Splint ordentlich fixiert war.
Hermann1 Bewertung31.7.2025
Selber das richtige finden war schwierig, aber die Hilfe per Telefon war sehr gut. Drei Arbeitstage nach Bestellung
war das richtige Teil da.
Oliver1 Bewertung31.7.2025
Jederzeit gerne wieder
Katrin1 Bewertung31.7.2025
Die Federn für den Rollladen passen perfekt. Die Lieferung war schnell.
Prime Fenster1 Bewertung28.7.2025
Sehr gut.
Andre1 Bewertung27.7.2025
schnelle Lieferung
Ulrich Neuse2 Bewertungen27.7.2025
Zwei Bestellungen wurden in einen Paket geliefert, haben aber leider die Versandkosten doppelt bezahlt. Haben telefonisch mit Rolladentechnick gesprochen das Sie bitte unserer zweite B
estellung bitte mit ins erste Paket zu packen, folgedessen haben Sie gewusst das wir zweimal Versandkosten bezahlt haben
Wir sind Kleinunternehmer und erstatten in so einen Fall ohne Nachtrage vom Kunden die Versandkosten.
Ansonsten ist Rolladentechnik sehr zu empfehen. (schnelle Lieferung, gut verpackt)
Egi1 Bewertung26.7.2025
Bestellung hat super gepasst. Montiert und fertig!
Martin2 Bewertungen26.7.2025
Produkt i.O., würde ich wieder bestellen.
K.F.1 Bewertung26.7.2025
k.A.
über Rollladentechnik24

Herzlich Willkommen bei Rollladentechnik24.de ,dem Fachhändler für Ihre Sonnenschutzanlagen.
Für uns steht hinter dem Qualitätsversprechen der Anspruch, Ihnen ausschließlich Qualitätsware von namhaften Herstellern wie beispielsweise Somfy aus Rottenburg, Selve aus Lüdenscheid und Elero aus Schlierbach anzubieten. Unser Sortiment ist so vielseitig aufgestellt, dass wir Ihnen sämtliche Technik für Ihr Rollladensystem aus einer Hand anbieten. Unser Onlineshop versteht sich als Trendsetter der Branche. Wenn es etwas Neues gibt, finden Sie es bei uns!
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Rollladentechnik24 hat 3576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035835.